瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 我们的进步 源自您的关注——给瑞星安全助手提意见 瑞星给您送“金牌”
麦青儿 - 2011-3-11 15:59:00

瑞星安全助手Beta版自221日开始公测以来,收到了大量用户反馈的产品问题和建议,

为瑞星安全助手的质量提升做出了重大贡献,为答谢广大用户积极参与公测,瑞星公司

将开展“送金牌”活动,对此次公测做出重大贡献的用户授予“瑞星金牌用户”的荣誉。

本次瑞星金牌用户荣誉授予时间:瑞星安全助手公测期间

瑞星金牌用户将获得以下荣誉:

在瑞星安全助手公测专题页中,公布瑞星金牌用户名单;

论坛头衔——挂金牌标识;

提前获得瑞星新品消息;

优先参与瑞星公司组织的用户活动。

如何成为“瑞星金牌用户”:

在瑞星安全助手公测活动中,针对每个产品集中问题第一位提出反馈信息的用户,将成为瑞星金牌用户;

监督瑞星产品,发现产品问题及时反馈给瑞星公司;

发挥主观能动性,做瑞星公司与用户的桥梁;

通过论坛等形式帮助瑞星用户解决问题。

点击查看瑞星金牌用户名单>>

云腾四海 - 2011-3-11 16:21:00
提意见。。。:kaka12:
Music_boy - 2011-3-11 16:21:00
支持个~
我是沙发么~
艾玛 - 2011-3-11 16:21:00
:kaka1: 顶
saintjiao - 2011-3-11 16:22:00
DoctorLc - 2011-3-11 16:22:00
过来看麦姐姐~:kaka12:
tom2000 - 2011-3-11 16:23:00
恩,瑞星忠实FANS身份的新象征!:kaka12:

话说瑞星用户有新组了?金牌用户组!会不会还将有资深实习生讲师组,卡卡十年元老组....我再哪个组呢?

希望尝试一下以上各个组:kaka16:

建议围观第二页某兔,他已经率先戴上卡卡十年徽章!相当给力!想要的去茶馆参加活动吧 !
火神gggg - 2011-3-11 16:23:00
“金牌”不错,支持下:kaka1:
狮子座小皮 - 2011-3-11 16:23:00
金牌用户,感觉不错的说~啥事俺也整一个。。。
zengjie5927 - 2011-3-11 16:27:00
有牌子不错,我来一个!
┾断┡ē誸 - 2011-3-11 16:33:00
:kaka12: 哈哈 名字是不是金色的?金灿灿的 娃哈哈 最好一闪一闪的

提问题哈

想让开发组焦头烂额嘛?那就抓紧提问题找问题:kaka5: (完事儿后  兔子请各位开发大哥吃萝卜哈:kaka12: )
fengshui - 2011-3-11 20:06:00
晕 好像有我啊
我是正版2010用户啊
fengshui - 2011-3-11 20:13:00
呵呵 本人可是从rav9.0 dos磁盘的时候就是正版用户了
啥时候发奖啊
最硬的石头 - 2011-3-11 22:48:00
:kaka18: 看上去不错
fyang89757 - 2011-3-11 23:27:00
全功能刚好过期了
jmbt - 2011-3-12 13:19:00
麦青儿你好,我给你发了短消息,请看。
麦天麦客 - 2011-3-13 1:46:00
金牌在哪里?没有看到啊。
折戟 - 2011-3-13 2:46:00
我提个问题,安全助手怎么扫描迅雷7的进程为木马啊?:kaka2:
幻魔梦 - 2011-3-13 16:12:00
:kaka6:
bate普通用户常用的模块有了,但是模块的功能不全,太过简单:kaka11:
建议开机优化里允许忽略一些,毕竟不是每个都想优化;
建议进程管理里加入网络的上传下载限制,最好还可以直接在进程流量监控直接设置;
建议进程流量监控可以靠墙,这样即使始终在最前面也不影响其他窗口浏览,也方便监控流量;
建议进程管理里加入优先级(对应windows管理器里优先级),方便使用。
:kaka17:
幻魔梦 - 2011-3-13 16:16:00
建议电脑体检可以跳过漏洞修复,我喜欢用Update直接更新,不喜欢漏洞修复再重复。
建议其他体检功能也设置可以跳过,多给用户自由选择。
:kaka17:
孤魂007 - 2011-3-18 22:15:00
金牌 不错的呀  不过我就是想用瑞星助手,不过我还是想用64位系统。强烈要求瑞星安全助手支持64位
吴顺 - 2011-3-19 17:46:00
意见:
1.用瑞星安全助手体检时,有时候会扫码到我网页收藏夹出现问题,然后我点击修复,结果删除了,请修正该BUG
2.希望不仅仅是软件精选,添加更多的软件,例如世界之窗等等
3.软件识别的不好,我在官网已经安装QQ拼音,QQ影音等软件,但在“软件精选”,显示未安装
4.希望提供软件升级更能,安装了网站提供的版本,却能升级
5.开放小工具,当前网速测试,等等
6.解决经常与内存冲突的问题

瑞星N年忠实用户宝贵意见~~
2011用户 - 2011-3-19 19:10:00
瑞星安全助手什么时候支持windows7  64位系统安装啊,期待中、、、、、、、:kaka2:
2011用户 - 2011-3-19 19:13:00
为什么我用的卡卡,第一次启动后扫描垃圾文件自动关闭后重启啊(windows7  64位操作系统)
ris2012 - 2011-3-19 20:00:00
不错,呵呵,支持。呵呵。
lxhlqq - 2011-3-20 19:30:00
刚下来试用了一下,,,感觉不错,辛苦各位了,,,不过能不能把工具栏做的更人性化一点,,,就是工具栏能个性化的设定,谢谢  还有就是能不能不加广告,,因为这样会让系统性能降低,在电脑修复里面,,,修复HOST 的选项,可不可以增加信任的功能
杆杆gangan - 2011-3-21 8:44:00
瑞星安全助手——优化开机 在Win 7  64位下无法查看应用软件服务!一点就卡死,不过那个窗口可以在任务栏关闭且安全助手不会退出。

启动界面的电脑体检——>垃圾文件清理,会把 C:\MSOCache\All Users\下的文件夹内的文件全部删除!导致重启后Office2010  64x无法运行(实测),
这个必须要赶紧改的,否则每次清理后就要Office修复!

体检的使用痕迹和垃圾文件删除能不能否给出一个清除的列表?我希望能够查看到具体信息。
lgq8897 - 2011-3-21 23:23:00
不喜欢《瑞星安全助手》标志图像,建议更改。
一生守护 - 2011-3-23 17:47:00
支持win764位系统吗?
潇湘竹 - 2011-3-25 21:28:00
我啥子都没得,只有发的盐。刚发现,好象注册时间还不迟。
查看完整版本: 我们的进步 源自您的关注——给瑞星安全助手提意见 瑞星给您送“金牌”