瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 十万火急。。。。 刚用了就将我的系统搞崩溃了。。
maomaoxia - 2011-3-9 19:12:00
我今天检测时 提示桌面有一个命名空间 ,还有我的文档 默认 %windows% 我的电脑 现在是 %winddir% 记不清了。 、提示修复时我修复了,出现一个很大问题,问题如下。

我点  开始 ->运行- 输入 www.baidu.com
提示我 文件名 目录名或卷标语法不正确
输入 完整的 http://www.sina.com.cn 的地址也不行 ,也是提示 http://www.sina.com.cn 参数不正确

输入完整的可执行文件名,一切正常可用
输入 notepad.exe 一切正常

以前我写的一些程序 调用 shellexecute 打开网页也是不能用了。
打开 其他的应用程序都还能用。

这个现象很明显是在运行你们程序的修复后出现的。

我按f8恢复到时系统最后一次配置也不行
救命啊。。。。。。。。。。。

我已经4年没装系统。

help..................................
help..................................

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.33 Safari/534.3 SE 2.X MetaSr 1.0
maomaoxia - 2011-3-9 19:15:00
那个提示好像是就 默认就是 system32 目录,你当前的设置是 windows 目录
还有左面命名空间这个

就是这两个修复引起的。。。。
怎么恢复啊
很急。。。。。
maomaoxia - 2011-3-9 19:22:00
更简单说 shellexecute 这个api 现在打开网页时不能打开,没有语法错误的,我的写的程序都用了3年了,
maomaoxia - 2011-3-9 19:23:00
不光我的程序不能用了, 系统 的 开始 -》运行 也不能用了。
我_错_了 - 2011-3-9 19:44:00
你是用安全助手优化后出现的吗?说明白点都看不懂你说的
瑞星工程师16 - 2011-3-10 10:22:00
此问题已提交相关部门,有解决方案会尽快和您联系。感谢您对瑞星的支持!
maomaoxia - 2011-3-10 11:08:00

引用:
原帖由 我_错_了 于 2011-3-9 19:44:00 发表
你是用安全助手优化后出现的吗?说明白点都看不懂你说的

显然是用你们的安全助手后出现的问题,
瑞星工程师16 - 2011-3-10 11:23:00
此问题需远程为您处理,请您查收站内短消息。
maomaoxia - 2011-3-10 11:40:00
我点 开始 ->运行 输入 如下

C:\Program Files\SogouExplorer\sogouexplorer.exe  http://www.ftchinese.com/

提示:windows 找不到“c:\program”。请确定文件名是否正确定后,再试一次。。。。这个标准的没找到文件提示

你们怎么把我的搜索路径搞丢。怎么修复???????

这和你们程序提示 %systemroot%  %windir%  错误 这个修复导致是否有关

不要问我再具体的,我当时只大概看了一眼,就点修复了中,只记忆个大概,想看看历史修复操作作都不行。
maomaoxia - 2011-3-10 11:40:00
我点 开始 ->运行 输入 如下

C:\Program Files\SogouExplorer\sogouexplorer.exe  http://www.ftchinese.com/

提示:windows 找不到“c:\program”。请确定文件名是否正确定后,再试一次。。。。这个标准的没找到文件提示

你们怎么把我的搜索路径搞丢。怎么修复???????

这和你们程序提示 %systemroot%  %windir%  错误 这个修复导致是否有关

不要问我再具体的,我当时只大概看了一眼,就点修复了中,只记忆个大概,想看看历史修复操作作都不行。
瑞星工程师16 - 2011-3-10 12:48:00
已经为您分配远程登录地址,您13:00以后登录该地址即可。
天月来了 - 2011-3-10 12:49:00
C:\Program Files\这样的带空格的路径,是要前后加引号的。

否则肯定提示:windows 找不到“c:\program”。
查看完整版本: 十万火急。。。。 刚用了就将我的系统搞崩溃了。。