瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 流量控制
瑞气星星 - 2011-3-7 22:29:00
流量控制出过BUG了,它跳出一个窗口,说有错误,问是否上传错误代码,我点确定了。
可是高潮来了:流量监控变成0了,都不动的,点了它又是出那个窗口,而且我的睿捷校园网客户端不能识别当前网络,所以不能拔号上网了。:kaka4: 然后,我要360安全卫士修复,结果也是要拔半个小时的号才连上网络~~我知道是网关或网卡的某些东西有问题了,可那是低层的东西,我现在还没学到,不能自己解决,只好重装系统了。:kaka4: 现在我是用新系统,图截图没有了~~~~:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; QQDownload 679; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
瑞气星星 - 2011-3-7 22:33:00
对了,我用的是WIN7,当时出现问题时,我系统都是瑞星的软件,应该不是什么软件冲突的,我重启电脑还是流量监控不了,都是0KB的。点了那个浮动窗口就出那个提示是否上传BUG的提示了。
瑞星工程师16 - 2011-3-8 9:10:00
您的操作系统是多少位的?IE浏览器版本是多少?
瑞气星星 - 2011-3-8 15:13:00
我的操作是32位的,IE8。:kaka12:
瑞星工程师16 - 2011-3-8 15:41:00
如果您重装系统后,安装瑞星安全助手仍出现该问题,建议您发帖反馈。
瑞气星星 - 2011-3-9 17:14:00
我重装系统后一切正常,现在观察中~:kaka12:
查看完整版本: 流量控制