瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 用瑞星安全助手玩游戏卡的进来~~~
John_Cooper - 2011-2-28 19:00:00
大家有没有发现?~用瑞星安全助手玩游戏有点小卡,有时候跳帧还很厉害~~~没装安全助手是没有这种情况的~~~今天刚打开电脑瑞星就提示让安装瑞星安全助手~我一看惊喜万分~瑞星终于出安全助手了~但安装好后像原来那样正常进入游戏~发现卡卡的(网游)~然后又试了下单机游戏FIFA2011~也出现同样的症状~偶尔小卡~有时候大卡~原来都是没有任何问题的~为了证明我又把安全助手卸载了再进入游戏(单机游戏也试过了),之后恢复正常~~~
以前QQ弹出过窗口让下载QQ电脑管家(当时3Q大战我是被逼下载的QQ电脑管家),我发现和QQ电脑管家的症状一样~也是玩游戏卡~大战之后我就卸载了QQ电脑管家~
现在感觉瑞星安全助手和QQ电脑管家的症状有点相同~~~由于不会上图所以没法把大卡时候的帧率截下~~~
如果有同样症状的朋友和我一起顶啊~如果真的能解决问题~我立马卸了360安全助手~~~
希望问题能解决~~~~~~~~~~~~~~~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)
John_Cooper - 2011-2-28 19:04:00
没人?~我自己顶一下~召唤瑞星工程师~~~~~~~~~~~~~~
瑞星工程师17 - 2011-2-28 19:14:00
感谢您的支持,请您具体描述一下
1安装的过程
2操作系统的版本
3都安装了哪些安全类软件
4除去运行游戏会卡以外是否还有其他异常现象。
John_Cooper - 2011-2-28 19:26:00
1安装过程~打开机瑞星直接提示安装安全助手我就点下载然后直接全自动安装~没有任何提示~而且直接上了C盘~~~~
2操作系统~我是XPSP2操作系统~除SP3补丁没打其他的所有补丁都打了~
3安全类软件~我电脑上只安装了瑞星全功能软件(银白色狮子头的那个)、卡卡上网安全助手、鲁大师~现在没有任何安全助手类的软件~~~
4除去游戏会卡还有上网速度有点慢~下载速度少了三分之一的速度~~~(卸掉后一切正常,我都试过的)~~~
瑞星工程师17 - 2011-2-28 19:28:00
您的建议已收集反馈,感谢您对瑞星的支持!
John_Cooper - 2011-2-28 19:31:00
顺便问下~~~这个问题最长什么时候可以解决?~?~?~
我们玩游戏的~~~~~~~~~不解释哈~~~~~~~
John_Cooper - 2011-2-28 20:13:00
帖子不要沉~我顶~~~~~~~~~~~~下次跟新的时候能解决问题吗?~
查看完整版本: 用瑞星安全助手玩游戏卡的进来~~~