瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 我使用了瑞星助手优化系统,怎么出现了快捷图标,我不喜欢这个图标,怎么删除?
zym628 - 2011-2-28 10:26:00
瑞星助手提示我的桌面有未知文件,我选择清除,就少了一个文件,我也不知道那个文件是否有用,也不能看,有没有办法能找回来呢?
另外,我已经在注册表里将快捷箭头删掉,可用了这个瑞星助手优化后,就又出来了,我不喜欢这个图标,太难看了。
请问怎么解决这个问题啊???:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C)
瑞星工程师16 - 2011-2-28 10:39:00
您是否可以提供相关截图?
如何截图和以附件形式发图以及日志文件到论坛。以及IE8上传文件提示“无效”的解决方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
zym628 - 2011-2-28 11:18:00

引用:
原帖由 瑞星工程师16 于 2011-2-28 10:39:00 发表
您是否可以提供相关截图?
如何截图和以附件形式发图以及日志文件到论坛。以及IE8上传文件提示“无效”的解决方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx

zym628 - 2011-2-28 11:28:00
看到那个迅雷图标上的快捷箭头吗?
在之前我已经在注册表里删掉了,
瑞星工程师16 - 2011-2-28 13:05:00
此问题已反馈相关部门,感谢您对瑞星的支持!
zym628 - 2011-3-1 9:56:00
什么时候可以解决啊?
瑞星工程师16 - 2011-3-1 10:01:00
您的问题正在处理中,给您带来的不便请您谅解。
瑞星工程师16 - 2011-3-1 16:16:00
取消箭头显示对注册表进行修改是一种异常行为,如您希望避免修复,可以在进行电脑修复时将该项设为信任。
查看完整版本: 我使用了瑞星助手优化系统,怎么出现了快捷图标,我不喜欢这个图标,怎么删除?