瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » win7 64位下根本无法安装,每次一启动就跳出来
战斗法师 - 2011-2-27 20:52:00
这个破玩艺怎么能能删掉啊!不支持win7 64位,
每次启动电脑都谈出一个对话框,也不知道怎么去掉,烦死了!
谢谢各位大虾啊~~:kaka10:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C; .NET4.0E; Maxthon 2.0)
我_错_了 - 2011-2-27 20:54:00
:kaka2: 是每次弹出什么提示啊?让你安装账号保险柜的提示?
瑞星工程师14 - 2011-3-1 9:21:00
目前保险柜还不支持64位系统。

如要卸载可以通过控制面板/添加删除组件中卸载,如有异常可以删除保险柜安装目录,注册表中清理保险柜rfb键值。
战斗法师 - 2011-3-4 22:50:00

引用:
原帖由 我_错_了 于 2011-2-27 20:54:00 发表
:kaka2: 是每次弹出什么提示啊?让你安装账号保险柜的提示?

no,是每次启动的时候一个对话框,本产品不支持64位系统...应该是还没有安装的状态...每次想安装但是检测失败估计
战斗法师 - 2011-3-4 22:52:00

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2011-3-1 9:21:00 发表
目前保险柜还不支持64位系统。

如要卸载可以通过控制面板/添加删除组件中卸载,如有异常可以删除保险柜安装目录,注册表中清理保险柜rfb键值。

你好,感谢回复,我觉得这个软件压根就没安装,只是每次启动想安装的时候检测不过去的,出现“本产品不支持64位,无法安装”这样的提示框~

所以程序卸载里面好像也没有,“瑞星软件部署系统”应该不是吧~~ 另外,保险柜安装目录是哪个啊-_- rising目录底下好像没有啊,因为没安装呢
万事达 - 2011-3-5 9:19:00
默认安装目录是C:\Program Files\Rising\RFB,楼主可以检查启动项和注册表,关于RFB的启动项和键值全部删除即可。
战斗法师 - 2011-3-6 0:23:00

引用:
原帖由 万事达 于 2011-3-5 9:19:00 发表
默认安装目录是C:\Program Files\Rising\RFB,楼主可以检查启动项和注册表,关于RFB的启动项和键值全部删除即可。

3x,找了一下,应该是这些东西...

C:\Users\XXX\AppData\Local\Temp\rfwDown\rfb.exe
查看完整版本: win7 64位下根本无法安装,每次一启动就跳出来