瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 提交BUG之三
昏晓 - 2011-2-22 12:22:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家中午好!
在使用新版瑞星卡卡的时候打开自动立即体检系统的时候,出现了一些小问题。(如图)

(图一)

说明:自动体检的时候发生的

(图二)

说明:优化开机的时候发生的

(图三)

说明:检测很长时间,从开机到现在估计已有3分钟左右吧!

(图四)

说明:时间错误。现在都2011年了。

(图五)

说明:直到现在还没有体检完电脑相关信息,于是我强制把它关了,结果显示修复了。可是在修复的过程以后同时出现了一些脚本问题。

(图六)

说明:点击第二个修复,结果和图五一样,也是出现了一些脚本的问题。

(图七)

说明:点击第三个和第四个修复按钮的时候,出现了一些脚本问题。

附:

(图八)

说明:系统环境

(图九)

说明:现在使用的浏览器版本号undefined

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师16 - 2011-2-22 13:22:00
关于在IE9版本下报脚本错误,以及版权时间问题已反馈相关部门,感谢您参加瑞星安全助手测试!
昏晓 - 2011-2-22 14:02:00
:kaka1: “瑞星工程师16”,谢谢你的回复以及对我的信任!
瑞星工程师16 - 2011-2-23 11:30:00
关于提示脚本错误问题应由IE9为测试版本导致,建议您使用正式版本或其他版本的IE浏览器。关于体检检测时间过长问题,请您升级至最新版本查看,如果仍有问题,请跟帖反馈。
昏晓 - 2011-3-9 20:24:00
“瑞星工程师16”,谢谢你的回复以及对我的信任! 有时间的话,我会升级的。
查看完整版本: 提交BUG之三