瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 踩楼奖品收到了...总算给小二有个交代了!图文并茂来了....
小九de娃儿 - 2011-2-18 15:05:00
中午出去吃饭回来,一下收到3条短信,其中一条就是中奖的,要自己去XX地方去领快递...本来以为快递会下午到的。然后就是怎么也该是打电话去取的,结果是到固定的地方去拿的...反正奖品到了。还是要高兴一下....

先说下活动的地方:【春节活动】新春送礼,福兔踢楼
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8947970.aspx (活动已经结束了哈...)

这只是一个小活动,之前没什么人参加,自己好辛苦垫了好久的楼,终于到了关键层楼好多人来抢...然后后面就一发不可收拾...抢得好快!
反正是很讨厌,本来我还可以得连个奖品的,那些人太过分了,自己不垫楼,到了关键层楼都冒出来了,还没反映过来...已被踢了几十层楼了...

话不多说了,好歹是中了个小奖...先在论坛里给大家汇报一下了!

其实快递还是很给力的...小二提供了快递号,自己能查询到...

很小的一个包裹,中通的....里面都是我的血汗钱呀!

这是小二写的吧?“记得发帖晒照片哟..”这字迹,“龙飞凤舞”

卡卡钥匙链...比我想象中的好多了,居然是个小哇哇...给媳妇儿挺好的...嘎嘎

手机充值卡...50元的!这是我的血汗钱呀....嘎嘎

来张近照...挺乖的吧...

...
来找集体照

放媳妇的包包上,不错不错哒....吼吼
---------------------------------------------------------------------
还中了瑞星软件码1年序列号,这个就不发了哈....

第一次发图,如有不足,希望指出.....好心情要和大家分享......耶~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; TheWorld)
09kaka - 2011-2-18 15:55:00
:kaka6: 图下载到本地  再上传
小九de娃儿 - 2011-2-18 17:21:00

引用:
原帖由 09kaka 于 2011-2-18 15:55:00 发表
:kaka6: 图下载到本地  再上传

我晕:kaka4: !这图本来就是我自己相机照的,本来准备发到论坛上的。结果上传图提示错误,我怎么弄都是错误,没办法,只好先发在其他地方,再转过来了....
StreetMilk - 2011-2-18 18:44:00
怎么那么快就要啦?
楼主 图挂了 能重传不?
上传不了 是不是照片太大或格式不对
小九de娃儿 - 2011-2-18 19:58:00

引用:
原帖由 StreetMilk 于 2011-2-18 18:44:00 发表
怎么那么快就要啦?
楼主 图挂了 能重传不?
上传不了 是不是照片太大或格式不对

图没有问题,不大也没有格式问题,在别的地方都能行。 不知道为什么这里论坛传不上来!

能看到图吗?我能看到图也....
小九de娃儿 - 2011-2-19 18:15:00
小二不来看茶馆...这是相当的冷清呀!
StreetMilk - 2011-2-19 18:39:00
:kaka4: 真的看不到图啊

关于截图的上传方法,请参考一下链接:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
aaccbbdd - 2011-2-19 19:17:00
恭喜恭喜
小九de娃儿 - 2011-2-19 19:19:00
我表示没法...图传不上来,这里的图又失效了
小九de娃儿 - 2011-2-19 23:06:00

引用:
原帖由 StreetMilk 于 2011-2-19 18:39:00 发表
:kaka4: 真的看不到图啊

关于截图的上传方法,请参考一下链接:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx

7楼的朋友正解...搞定了....
茶馆小二 - 2011-2-20 9:45:00
小九的签名得改改,图片失效啦~
照片弄的不错哦~
到的还挺快~~~
别人也不说给咱晒晒:kaka3:
老鼠漫步 - 2011-2-20 9:52:00
恭喜了:kaka12:
StreetMilk - 2011-2-20 10:34:00
:kaka4:
试问 卡卡钥匙链市场上有没有卖啊 我想买一个:kaka4:
西丁宁国 - 2011-2-20 10:37:00
恭贺楼主中奖啊!
茶馆小二 - 2011-2-20 10:51:00
没有~
多多关注我们的活动吧~
小九de娃儿 - 2011-2-20 12:21:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-2-20 9:45:00 发表
小九的签名得改改,图片失效啦~
照片弄的不错哦~
到的还挺快~~~
别人也不说给咱晒晒:kaka3: 

我的签名昨天晚上才改了呀!怎么又看不到了!?郁闷,我这里还能看到....
老鼠漫步 - 2011-2-20 12:24:00
你先传到卡卡里面
小九de娃儿 - 2011-2-20 12:25:00
再次改签名了....不知道能维持多久?

小二...最近还会推出踩楼的活动吗?
小九de娃儿 - 2011-2-20 12:27:00

引用:
原帖由 StreetMilk 于 2011-2-20 10:34:00 发表
:kaka4:
试问 卡卡钥匙链市场上有没有卖啊 我想买一个:kaka4: 

朋友,你中的奖品呢?晒下呢?你的奖品貌似比我好些哟...
小九de娃儿 - 2011-2-20 12:27:00

引用:
原帖由 老鼠漫步 于 2011-2-20 12:24:00 发表
你先传到卡卡里面

签名只能用外部连接的,不能上传!
小九de娃儿 - 2011-2-20 12:29:00

引用:
原帖由 西丁宁国 于 2011-2-20 10:37:00 发表
恭贺楼主中奖啊!

谢谢大家捧场!
茶馆小二 - 2011-2-20 14:36:00
传到卡卡一样的,还不会失效
不过签名过高啦~只能总高300像素以内哦~~
茶馆小二 - 2011-2-20 14:37:00
给你这个不带水印,高在300以内的吧~
把外网的链接直接替换成这个属性里的地址就可以啦~
小九de娃儿 - 2011-2-20 15:22:00
搞定了....这段时间还会出2期活动吗?
天下心雨 - 2011-2-20 18:34:00
恭喜楼主收到奖品。:kaka8:
你的运气真是太好了。:kaka8:
Android - 2011-2-21 0:41:00
我收到了一年序列号
茶馆小二 - 2011-2-21 9:53:00
:kaka16: 因为结束的比较晚,就不出二期了
不过马上就是论坛的10周岁生日啦~
还会有活动哦~~~
奖品可能没有那么大
但是可能比较多滴
捏哈哈
小九de娃儿 - 2011-2-21 11:39:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-2-21 9:53:00 发表
:kaka16: 因为结束的比较晚,就不出二期了
不过马上就是论坛的10周岁生日啦~
还会有活动哦~~~
奖品可能没有那么大
但是可能比较多滴
捏哈哈

好的,那期待一下吧....
小九de娃儿 - 2011-2-21 11:40:00
那你也努力哟....
StreetMilk - 2011-2-22 11:36:00
小二,到了论坛10周岁活动,求站短······:kaka4:
查看完整版本: 踩楼奖品收到了...总算给小二有个交代了!图文并茂来了....