瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星加密盘 » 无法找到密盘
无心向佛 - 2011-2-15 6:34:00
瑞星我快要对你失去信心了,究竟是怎么回事?我安装加密盘后用的不错,很相信你们,我公司的重要财务和收支及很多东西都用这个来保存。刚刚我重启了一下电脑后想继续保存资料,结果启用加密盘无法找到,现按照你们的要求我把截图发上,请尽快解决。我这里急用!!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2)
无心向佛 - 2011-2-15 6:38:00
另外还想说一下,瑞星的上报文件检测系统多久能返回结果?我已经等了2周了要,大约多久才会有结果,整天查也不是那么回事啊~
万事达 - 2011-2-15 8:56:00
请问您建立加密盘后的rvd格式的文件是否还存在?

如果长时间没有分析结果,请您提供查询单号并跟帖上传该样本,感谢您的支持。
无心向佛 - 2011-2-15 10:37:00
建立加密盘后的rvd格式的文件不存在了,我没有动啊也,,就光重启了一下机器,对了,我开始没有装瑞星,装上瑞星以后重启了一下机器,想看一下我瑞星的注册码是多少,那些东西都在我密盘里,结果发现密盘不见了。。怎么回事?
无心向佛 - 2011-2-15 13:53:00
怎么每天就上来一趟吗?这么久也不看一下?麻烦给看一下,到底如何解决,我这里的资料非常非常的重要,而且很急,不能这么算了啊就!!!!
万事达 - 2011-2-15 15:34:00
如果加密盘文件rvd不见了,那肯定搜索不出来。试试用数据恢复软件看能否恢复出该加密文件来。
瑞星工程师14 - 2011-2-16 9:11:00
请楼主将您的联系电话机及姓名通过论坛短消息发给我,我们会及时与您联系。
无心向佛 - 2011-2-16 9:22:00
已经用恢复软件进行了恢复,是进行的完全恢复,无法找到*.rvd文件。。非常着急现在,如果是个文件夹都好说,直接一密盘,我根本就恢复不了密盘的内容,进行的C盘全盘恢复,用了一晚上的时间,刚刚查看了一下,没有发现rvd文件,恢复量32G左右。。这都查不出来rvd文件,我真不知道他跑哪里去了。。。非常急,,请尽快联系,,谢谢
!!
瑞星工程师14 - 2011-2-17 13:22:00
感谢您的反馈,工程师已与您联系解决。
查看完整版本: 无法找到密盘