瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 为什么我不能上传设置我的头像啊?
强劲引擎 - 2011-2-5 21:27:00
郁闷

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
强劲引擎 - 2011-2-5 21:31:00
希望能在设置此功能
强劲引擎 - 2011-2-5 22:07:00
还有就是论坛不能上传图片了 上传图片就显示无效 希望能有本地上传图片的功能。
超级游戏迷 - 2011-2-6 9:38:00
1楼:你的级别没到,暂时无法换头;

2楼:有此功能,但要在达到相应级别后方可使用,方法如下:

3楼:此问题是IE8的默认安全设置导致的,按下图流程完成设置后,即可上传图片:
杰洛 - 2011-2-6 10:02:00
楼主的贴太少了,发帖量200左右差不多了:kaka9: :kaka9: :kaka9:
强劲引擎 - 2011-2-7 20:04:00
4楼
你的方法还是不行,我这显示的是没有修改头像的权限
还有就是上传图片无效
强劲引擎 - 2011-2-7 20:05:00
你的方法还是不行,我这显示的是没有修改头像的权限
还有就是上传图片无效
超级游戏迷 - 2011-2-9 13:03:00
你认真看过4楼的内容了么?如果认真看过就不会反复询问了。

首先,你的ID等级不够。

引用:
我如何使用个性化头像
在控制面板中的 个人设置 -> 个性设置,可以使用论坛自带的头像或者自定义的头像。初生襁褓狮及某些特殊用户组,不允许使用头像。
详见置顶“新手入门”……

其次,在满足等级条件下,头像图片文件还满足以下条件方可正常上传及使用:
(1)扩展名为jpg、png、gif,不支持BMP扩展名的图片文件;
(2)像素大小在120*120以内;
(3)文件大小不得超过1M;
(4)图片内容不得含有涉及色情、反动、广告等违规内容。
马永旻 - 2011-2-9 22:04:00
该用户帖子内容已被屏蔽
黑暗メ骑士 - 2011-2-10 1:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 为什么我不能上传设置我的头像啊?