瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 大家不要离开页面,不然flash会停哦~也不要用多个浏览器刷
茶馆小二 - 2011-1-30 16:13:00
有些用户反应抽奖的flash时间过长,不知道大家在抽奖的同时有没有做别的,离开了抽奖的页面,flash会停下的哦~
另外不要用多个浏览器刷,可能会让抽奖机精神错乱滴:kaka5:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
Gaho - 2011-1-30 16:16:00
够了。。。。他不精神错乱。。。就轮到我精神错乱了。。。小二。。。。我要自杀。。。。:kaka10:
茶馆小二 - 2011-1-30 16:22:00
:kaka6: 童言无忌
我问了好几个用户了
都是没抽多少就抽到了
有时候看运气的
玩儿累了就去茶馆喝喝茶
放松下哈~
大过年的不兴说不吉利的
小九de娃儿 - 2011-1-30 16:50:00
没抽几次就抽到了...我晕
Gaho - 2011-1-30 16:52:00
:kaka10: 够了。。。不要再说了。。。。。我也问好几个没得奖的用户,他们表示他们抽了好几百次几千次都抽不到。
杰洛 - 2011-1-31 17:20:00
一直用火狐参加话动的灰过……:kaka9: 抽奖没抽着,倒是练成了数独达人……:kaka7::kaka8:
钻石☆小男孩 - 2011-1-31 18:02:00
我也没有中奖呀 参加好几回了.
马永旻 - 2011-1-31 19:16:00
该用户帖子内容已被屏蔽
马永旻 - 2011-1-31 19:17:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Gaho - 2011-2-1 9:01:00
你个蠢馿。我说自杀你就信了啊。我说你是白痴,你干嘛不自认白痴。你不用自认了。你本来就头蠢馿。过年了,你不是回去你家乡兰州卖烧饼了么?怎么借了人家的帐号,学人家上网啊?等下,你院长又不给你回兰州过年了。难得你在2011新年,精神病院肯放你假。好好珍惜啊。
麦青儿 - 2011-2-1 16:04:00
各位稍安毋躁
中不了奖,咱也得开心过年
BTW 我也没抽中,眼瞅着别人领大奖,我也很痛心 :kaka9:
筱碗 - 2011-2-1 16:08:00
抽了10多次没抽中
我还是决定放弃了:kaka4:
aaccbbdd - 2011-2-1 19:11:00
今天火狐老卡。。。
aaccbbdd - 2011-2-1 19:12:00
我抽了上百次了
aaccbbdd - 2011-2-1 19:13:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2011-2-1 16:04:00 发表
各位稍安毋躁
中不了奖,咱也得开心过年
BTW 我也没抽中,眼瞅着别人领大奖,我也很痛心 :kaka9:

麦姐 过年好:kaka14:
stefaniese - 2011-2-1 19:56:00
该用户帖子内容已被屏蔽
只在乎你2011 - 2011-2-9 18:42:00
抽到快一千次了,出没有奖。:kaka4:
麦在他乡 - 2011-2-10 23:30:00
继续努力:kaka12:
againist - 2011-2-11 22:49:00
嗯,开两个一个抽,一个做,不会错乱的,
查看完整版本: 大家不要离开页面,不然flash会停哦~也不要用多个浏览器刷