瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 保险柜不能保护QQ2011
393011735 - 2011-1-20 10:55:00
我用的是QQ2011的体验版  保险箱可以自动检测出来 问题是从保险柜里启动的时候可以正常保护 但直接从桌面启动QQ就不能起到保护作用.这个怎么解决啊?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.10 (KHTML, like Gecko) Chrome/8.0.552.224 Safari/534.10
393011735 - 2011-1-20 11:04:00
管理员赶紧来回答啊..
瑞星工程师14 - 2011-1-20 11:10:00
请楼主提供您的保险柜版本号,QQ版本号以及下载地址。

您说的起到保护作用,是否指保险柜弹出的气泡提示“已保护”?
393011735 - 2011-1-20 12:42:00
版本号是05.00.00.20 最新版
QQ是2011的体验版 腾讯体验中心有下载地址 不过现在不能申请体验了

在保险柜里面启动有检测提示 但是直接从桌面启动QQ的时候没有检测提示 而且不管从里面启动还是桌面启动QQ 右下角都没有提示泡泡的

还有我用的迅雷7也是一样的情况 是不是你们没搞好啊
瑞星工程师14 - 2011-1-20 13:53:00
请楼主点击开始/运行,输入services.msc回车,查看SafetyBox Service服务是否已启动,另外请问您是否安装有其他安全类软件?
393011735 - 2011-1-20 14:01:00
那个服务是已经启动的了 但是在桌面启动QQ的话就不能被保护了 非得要在保险箱里启动才行 

我只装了一个360杀毒 一个金山卫士 金山卫士是没开防护的 而且360是在保险箱之后才装的 所以我觉得应该不是其它软件干扰

还有我的系统是win7 sp1的版本 难道是系统问题?
瑞星工程师14 - 2011-1-20 14:05:00
您的问题已收集分析,如有结果会尽快给您回复。
393011735 - 2011-1-20 14:07:00
谢谢 还有我的保险箱右下角是没有泡泡提示的 设置里勾选了提示也是没有的 估计是sp1版本的兼容性问题了 希望尽快解决吧 感觉现在装了保险箱也是个摆设了
查看完整版本: 保险柜不能保护QQ2011