瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 最近有点卡!!
飘飘飘飘任逍遥 - 2011-1-19 21:35:00
我只要在家,有空就来卡卡论坛看看。可是最近(大概有一个月左右了吧),登录卡卡越来越慢,若是打开某个帖子,速度真是慢的可以(若是打开其他网页就无问题,比如新浪)!!解决一下吧!!要不然真成了卡坛了。:kaka5:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.4; InfoPath.2)
超级游戏迷 - 2011-1-19 22:24:00
部分时段访问论坛确有楼主说的现象。

有消息称,原因主要是特定时段论坛服务器流量过大,导致访问延迟甚至中断。

论坛管理员说正在调查原因,耐心等等吧。
筱碗 - 2011-1-20 8:25:00
我也觉得卡
尤其是在公司上网,边看小说边登论坛,小说看完了2,3章,论坛的一个界面都打不开,最后就是显示找不到服务器,但是等别的网站一点不正常现象都没有
baohe - 2011-1-20 8:50:00

引用:
原帖由 飘飘飘飘任逍遥 于 2011-1-19 21:35:00 发表
我只要在家,有空就来卡卡论坛看看。可是最近(大概有一个月左右了吧),登录卡卡越来越慢,若是打开某个帖子,速度真是慢的可以(若是打开其他网页就无问题,比如新浪)!!解决一下吧!!要不然真成了卡坛了。:kaka5:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/

你这状况还比我好多了。

我在家用ADSL 访问卡卡社区,十有八九无法访问,但访问其它网站没任何问题。这种情形已经持续了很长一段时间了。
飘飘飘飘任逍遥 - 2011-1-20 9:18:00
看来不是我一个人有这样问题。真的是服务器被“卡”了?
麦青儿 - 2011-1-21 17:33:00
大侠帮看一眼,访问以下页面慢吗?
http://bbs.ikaka.com/pingtest/test.htm
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8719338.aspx
aaccbbdd - 2011-1-22 21:53:00
不慢啊
jgjf - 2011-1-23 19:47:00
一直就很卡 所以现在很冷清 这里
筱碗 - 2011-1-25 0:10:00
那2个链接现在都很正常
麦青儿 - 2011-1-25 17:36:00
十分感谢各位的反馈
问题原因正在调查中,请稍等
大连蓝天 - 2011-1-25 23:12:00
不卡,速度很快。
jgjf - 2011-1-26 17:50:00
2个都很卡
StreetMilk - 2011-1-29 17:42:00
麦当劳JJ,今天下午已经有好几个小时,论坛访问不正常了。:kaka4:
————————————————————————————————————
该帖子不算实习回帖的400帖。
查看完整版本: 最近有点卡!!