瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 照片怎么传啊?
疯狂小八 - 2011-1-14 9:51:00
我想问身份正照片是扫描图片还是自己照张就可以当然还有学生证的(我自己手机200W照的不清晰)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
狮子座小皮 - 2011-1-14 9:57:00
拍照或扫描都可以,只要不是太模糊很看出来即可,最好是越清楚越好了:kaka12:
疯狂小八 - 2011-1-14 10:05:00
问一个小问题,我能看到补充资料的那个页面我已经天了,为什么在那个录取名单中没找到,难道是我眼睛花了,版主帮我看看

回复:
      录取按照考试的平均成绩来录取,可能你的考分未能达到录取线,所以未能被录取,希望关注下届实习生活动,祝好运!
culimu - 2011-1-14 10:59:00
是只要身份证上的那个头像照片而不是把身份证扫描下是吗?谢谢小皮!

回复:
      不需要扫描,拍下来即可,另外照片不是单单本人的照片,身份证正面照片是带有你照片及个人信息那面的完整的照片,学生证的也是一样,不知这样说是否有明白。
jwyifan - 2011-1-14 11:10:00
照片用手机拍的不是很清楚可以吗

回复:
      不要太模糊,能看的出来即可。
查看完整版本: 照片怎么传啊?