瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 论坛怎么这么卡呢?
王辉1987 - 2011-1-13 20:48:00
我的带宽是4M  打开别的网页都很流畅 唯独打开卡卡论坛会很慢 有时甚至打不开 是不是服务器该换了?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
帅哥阿福 - 2011-1-13 21:26:00
应该不是吧,我这里浏览帖子很流畅的。
楼主清理一下ie缓存试试。
麦青儿 - 2011-1-14 10:33:00
楼主访问以下页面慢吗?
http://bbs.ikaka.com/pingtest/test.htm
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8719338.aspx
病毒4 - 2011-1-14 19:52:00
这两天论坛的确有时候打不开,或是打开很慢,麦姐检查下?
病毒4 - 2011-1-14 20:00:00
俺这100M专线都卡
杰洛 - 2011-1-14 22:27:00
我这貌似也是:kaka3:
用火狐反正是无压力:kaka1:
但是用ie、世界之窗、遨游……就困难了:kaka6:
QYCity - 2011-1-15 0:57:00
:kaka9: 论坛程序是否有判断UserAgent的代码?
额 遨游2正常
遨游3那叫一个慢阿~~~~~~~~~
QYCity - 2011-1-15 1:02:00
:kaka9: 遨游3
设置中关闭下面这个选项 貌似正常了点
启用 DNS 预读提高网页载入速度
如果是这个的问题的话估计就和服务器设置有关

:kaka9:遨游 2和遨游3同时开启
遨游3老是链接不上 晕

估计问题的根源还是在服务器的防火墙上

管理员先开一个遨游2 链接上卡卡论坛
再开一个遨游3链接试试
马永旻 - 2011-1-16 11:21:00
该用户帖子内容已被屏蔽
钻石☆小男孩 - 2011-1-16 11:22:00
我家的100兆的不卡呀..我觉得他跟不上我的速度呢.....
王辉1987 - 2011-2-6 21:08:00
现在好像不是太卡了
查看完整版本: 论坛怎么这么卡呢?