瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 监控中心不能自启动了。
潇湘竹 - 2011-1-12 17:44:00
瑞星全功能的监控中心不能自动启动了。
原因是我对windows中的一些不必要的服务进行了禁止,优化系统。但不知道为什么监控中心不能自启动了,但可以手动启动。对瑞星全功能进行了修复也是这样。
自启动监控中心需要哪些windows服务,请告诉一下,方便我检查,打开需要的服务。谢谢!

另外对服务进行优化,早就提建议在卡卡中加入这项功能,可以按不同的要求先定义一几套优化方案,再让用户自已可以自定义几套优化方案,对各项服务进程加以详述,注,服务管理中的叙述是直译的,不太便于理解。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; 4399Box.526; 4399Box.526)
哥们郁闷啊 - 2011-1-12 17:50:00
也不知道你禁止了些什么,现在要用,小菜觉得只能重新安装了,其他问题待高人出现....
万事达 - 2011-1-13 10:14:00
请楼主尝试卸载瑞星全功能软件后重新安装观察是否正常。

卡卡的建议已收集,请等待后续版本推出。
潇湘竹 - 2011-1-13 18:35:00
如果要解决问题,我还不如全开服务呢。最近期间不会重装杀软。等 会吧
潇湘竹 - 2011-2-11 11:11:00
全开服务后,利用修复功能,问题正常了,可是启动项太多,启动减速了。再利用德国的一个优化,瑞星没出问题。
查看完整版本: 监控中心不能自启动了。