瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星加密盘 » 加密盘打开,执行失败!
sea2011 - 2011-1-12 12:29:00
上午新装的瑞星加密盘,设置空间6G,拷进一些文件,弹出后打开过一次,弹出再试,总显示“执行失败”。修改文件名时,显示在另一个程序中打开,修改失败。

后来又试着建两个小的文件300m,都能打开,一切正常。也能修改文件名。

操作系统vista,32位,上述文件属性都不只读。

请各位大侠指点!
瑞星工程师14 - 2011-1-12 12:32:00
您的问题已收集分析,如有结果会尽快给您回复。
houqiqi - 2011-1-12 13:06:00
我的也有此类问题出现,头疼:kaka4:
sea2011 - 2011-1-12 13:33:00
补救措施!!!

原来如此:把文件拷到另外一个文件夹,即可打开。

遗留问题:原文件.rvd还是无法删除,提示在另一个程序中打开。如何删除,是否可以粉碎。
sea2011 - 2011-1-12 14:36:00
已解决

卸载瑞星加密盘后,即可删除。

看样子加密文件打不开、删不掉都和加密盘程序文件有关,希望在下一个新版本中改进!:kaka1:
瑞星工程师14 - 2011-1-12 15:36:00
请楼主重装加密盘后看看是否可以打开?是否还有这些问题
ch06 - 2011-1-13 19:43:00
我把New Rvd File.rvd文件的属性改成只读后,输入密码,提示执行失败
把只读勾掉,则可以正常进去

楼主可以看一下New Rvd File.rvd的属性
hench001 - 2011-1-15 8:57:00
加密盘打开,执行失败!怎么会这样啊,还好没把重要资料放进去,否则损失不是大了啊,有没有办法解决?
玉宇神话 - 2011-4-9 12:35:00
看得出来大家都有这样的问题,我以前有将他的文件名改过属性变成只读然后删除删除不掉了,后来就出现加密失败了,最后我把他的属性改回来,把只读去掉,名字改回来,重新打开加密,就又可以了!
咳咳咳 - 2011-4-11 9:00:00
文件--属性---高级---把【加密内容以便保护数据】前的勾去掉。即可。:kaka1:
咳咳咳 - 2011-4-11 9:09:00
嗨,说实话我不敢再用这加密盘了哇。希望完善后再说吧。
yhk196 - 2011-8-25 19:54:00
检查原文件是否被电脑加密(文件名用绿色字显示),如果是请在属性的高级选项中取消【加密内容以便保护数据】设置。
查看完整版本: 加密盘打开,执行失败!