瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 实习生入学考试总分
bigsharksha - 2011-1-11 12:54:00
这次实习生考试总分是多少啊?有没有分数线?还是按比例来录取的啊:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET4.0C)
小大饼 - 2011-1-11 13:34:00
我想应该是100分吧,每题2分。:kaka1:
StreetMilk - 2011-1-11 13:35:00
偶是菜鸟,我翻回去看了09年的帖子,酷卡老师是这样回复的:
分数计算
实习毕业所得分数的计算方法:满分为100分。其中包含:每日签到(满分10分),平时作业(即所有作业的平均分)(满分20分),版主、讲师打分(满分10分),毕业考试(满分60分)。

合格: 60分 至 80分(低于60分者将无法获得实习证明)
    良好:>80分 至 90分
    优秀:>90分 至 100分

:kaka5: 不知道今年会不会有变化。

这个是参加实习后毕业成绩计算,至于你说的有没有变化,等进入实习生名单了,不就知道了嘛~
小大饼 - 2011-1-11 13:40:00
可是现在是入学考试的分数啊 你说的是实习毕业的分时嘛
kidden2007 - 2011-1-11 14:02:00
同意2L的看法。
bigsharksha - 2011-1-11 14:30:00
也许吧,期待最终的结果
StreetMilk - 2011-1-11 14:42:00
不好意思 没注意看:kaka4:
钻石☆小男孩 - 2011-1-12 15:14:00
及格就可以吧........
O洋仔O - 2011-1-12 16:00:00
顶一下2楼 50道题 每个2分
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8940546.aspx
bigsharksha - 2011-1-13 13:09:00
:kaka1: 谢谢O洋仔O
O洋仔O - 2011-1-13 15:20:00
:kaka1:
沉很 - 2011-1-13 22:16:00
总的100分,入学考试分数差不多就能进,关键的是实习过程把,态度和坚持
查看完整版本: 实习生入学考试总分