瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 【通知】2011年寒假实习生入学考试!(考试已结束!)
狮子座小皮 - 2011-1-4 14:08:00
考试时间:1月11日 00:00 -- 1月13日 24:00

考试地址:考试已结束!

考试形式:登录卡卡实习生考试系统(考试系统的登录ID,是指报名参加实习生的论坛账号),输入论坛帐号和密码即可进行答题,答完所有试题后点击提交即可。

考试说明:       

1.考试题型为单选题和判断题,考试时间为30分钟,具体内容也可参见考试系统说明。

2.考试系统所使用的登录ID为报名参加寒假实习生的论坛账号。

3.考试结束即可显示成绩,考试结束后即在1月14日登录考试系统提示“补充个人资料”,请按要求在1月16日前补充个人资料(需按要求上传两张照片,即身份证正面信息的照片和学生证带有个人信息页面的照片),未按要求完整补充资料者将不能进入实习生QQ群参与正常实习。

4.寒假实习生的录取名单将在1月14日公布。

注意事项:       

1.一定要遵守考试纪律,切勿作弊,如发现作弊,取消考试成绩。

2.注意考试日期,在规定日期内的任意时间参加考试即可,过期将不再另行安排考试,请把握好时间。

3.看清考试系统中答题选项提交试卷
选项,避免未答完试题就交卷,否则后果自负。

4.考试系统中“个人资料的补充”需等考试完全结束后方可补充,即在1月14日起再次登录考试系统,会显示“个人资料补充”及时按照要求补充完整即可。

[fly]祝大家考试顺利~ [/fly]

陌上花开花又落 - 2011-1-5 10:19:00
收到啦,祝我好运!:kaka8:
狮子座小皮 - 2011-1-5 11:02:00
加油~
午夜黎明 - 2011-1-5 11:54:00
招收多少名实习生啊?

回复:
      会划定一定的分数线,主要还是看报名者的自身基础知识,一般对网络安全方面有一定了解的都是可以录取的。
钻石☆小男孩 - 2011-1-5 17:24:00
收到啦,祝我好运!:kaka12:
byqkaka - 2011-1-5 20:29:00
我们具体要做些什么复习呀·····:kaka4:

回复:
      内容是日常的基础性的东西,不要过于担心!
something_new - 2011-1-5 21:02:00
希望能通过这次考试!
呱澎澎 - 2011-1-5 22:22:00
不报名的可以参加考试吗?

想参加考试看看自己什么水平。。。:kaka6:
StreetMilk - 2011-1-6 11:57:00
:kaka1: 收到 不知大概会考哪方面的知识呢?

回复:
      都是些日常的电脑网络安全方面的基础性内容。
聆界 - 2011-1-6 13:46:00
来看看 觉得自己好像没什么基础呢...:kaka4: :kaka4:
狮子座小皮 - 2011-1-6 13:54:00
事在人为,要相信自己!
鬼骨 - 2011-1-6 19:37:00
:kaka6: 基础啊基础。。。
海贼王罗杰 - 2011-1-6 22:37:00
没照片的怎么办。。。:kaka11:

回复:
      可以用手机或是相机将身份证照片及学生证得首页拍下即可,如未能提交照片的将不能参加实习。
葡挞灬 - 2011-1-7 11:27:00
:kaka3: 有点担心~~希望可以通过!
kaixiansheng - 2011-1-7 11:53:00
收到了
Luke8 - 2011-1-8 11:16:00
一起加油
朋♂友 - 2011-1-8 12:29:00
希望大家都能取得不错的成绩
锦瑟微醺 - 2011-1-8 18:58:00
收到,加油加油!
沉很 - 2011-1-8 20:18:00
祝愿大家通过考试
大雪漫天飞 - 2011-1-9 21:28:00
收到 谢谢
StreetMilk - 2011-1-10 18:54:00
:kaka2: 我想问一下 身份证和学生证的照片可以用相机拍出来吗(没有扫描仪);照片的格式,像素的大小,各有什么要求?
附:我用相机拍几张试试,结果有点模糊,会不会影响到被录取呢?

回复:
      只要不是特模糊一点都看不出来即可。
njuptzc - 2011-1-11 9:42:00
网页打不开啊~~~~纠结

回复:
      不能啊,再重新刷新或是重新打开试试,看是否可以正常打开。
零漆尒幺 - 2011-1-11 10:39:00
为什么我不能考试呢,进入地址之后显示的还是我6月份的考试成绩,没有这次考试的入口,是因为我没通过申请么

回复:
      已发站短,注意查收!
kidden2007 - 2011-1-11 10:55:00
希望考试结束后能公布下答案,这样知道自己哪里错了,也算学习吧。毕竟考试结束后有的题目可能就忘记了,没办法去查~
bigsharksha - 2011-1-11 14:28:00
没有身份证上面的照片啊?那个照片是在办身份证的时候当场拍的。那该怎么办呢

回复:
      不是身份证上面的个人照片,是身份证上带有你个人信息那面的照片。
Elaine1 - 2011-1-12 16:02:00
我的新身份证正在办理中,旧身份证被派出所收回去了,把以前的身份证复印件的照片传上去可以吗,希望能通过考试

回复:
      可以,只要是你本人的即可。
Carrieing - 2011-1-12 18:55:00
刚发现原来截止日期是明天
章鱼瑶瑶 - 2011-1-12 22:56:00
我想问一下,我考试途中突然断网了,能继续考试么?

回复:
      可以,只要你确定没有点击“交卷”,再次登录考试地址,可以正常考试。
Koy_Song - 2011-1-12 23:36:00
这下完了~~

只带了身份证,学生证放学校了~

大老远的,不能回去坐车去取吧
...

没带学生证..有没有其他方法呢?

回复:
      那就先上传身份证得,假设你被录取,最后实习成绩合格,需要补上学生证的照片,才可取得实习证明。
viion - 2011-1-13 10:18:00
可以申请再考一次么 我网页崩溃卡死了  到交卷才看到16题

回复:
      已站短你方法,注意查收。
查看完整版本: 【通知】2011年寒假实习生入学考试!(考试已结束!)