瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 给保险箱提几个意见,并上传我个人设计的款式!
Fay丶Hui - 2010-12-17 6:13:00
我希望能像360那样  在首页 我的软件旁能多加个几个存放口。 比如 我的聊天工具 下载工具 应用软件 证卷等等等选项。
这样能分开存放。    2一个  我的图标多。  我的软件  下一页那个小箭头太小 不好按。  希望弄大点。
开起账号保险箱        不应该在保险箱里面启动就运行安全块模  在桌面也同样运行安全块莫。 
我的网页  这个就要多增加几个了    农行  淘宝  浦东 等 !

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.9 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/533.9
Fay丶Hui - 2010-12-17 7:39:00
如果工作人员和有关人员及版主看不了图片
请点击图片右键  在新标签中打开就能看到了  不好意思
Fay丶Hui - 2010-12-17 7:45:00
Fay丶Hui - 2010-12-17 7:57:00
Fay丶Hui - 2010-12-17 8:03:00
我希望能像360那样  在首页 我的软件旁能多加个几个存放口。 比如 我的聊天工具 下载工具 应用软件 证卷等等等选项。
这样能分开存放。    2一个  我的图标多。  我的软件  下一页那个小箭头太小 不好按。  希望弄大点。
开起账号保险箱        不应该在保险箱里面启动就运行安全块模  在桌面也同样运行安全块莫。 
我的网页  这个就要多增加几个了    农行  淘宝  浦东 等 !

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.9 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/533.9
瑞星工程师14 - 2010-12-17 9:03:00
您的建议已收集,感谢您的支持。
/绯色の空/ - 2010-12-17 21:22:00
楼主保护了好多不需要的软件(没有账号的不需要账号保护且可提高性能)

还有就是保护模式其实都一样的,现在的首页显示更加简洁明了:kaka1:
Fay丶Hui - 2010-12-18 1:25:00
这个我知道
我把他们放进去
这样子我的桌面就比较干净。
查看完整版本: 给保险箱提几个意见,并上传我个人设计的款式!