瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 卡卡论坛好卡啊?
jgjf - 2010-11-29 20:37:00
如题
打开要等很多 有时候根本无法访问

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; aff-kingsoft-ciba; staticlogin:product=cbpro09&act=login&info=ZmlsZW5hbWU9UG93ZXJ3b3JkMjAwOVByby4yNTI2OS40MDExLmV4ZSZtYWM9MUNDMDJBQkYwMDQ4NDQwRjkwRDI5RTBCQkMwODlEQkEmcGFzc3BvcnQ9JnZlcnNpb249MjAwOS4wOC4yMi4yLjI4NCZjcmFzaHR5cGU9MQ==&verify=54e044e40da1e3047d6b06713818aab9; .NET4.0C)
hejing263 - 2010-11-30 1:56:00
我也是啊!
天月来了 - 2010-11-30 14:12:00
卡卡论坛不卡,那什么论坛卡哟,顾名思义也知道卡了:kaka6:
钻石☆小男孩 - 2010-11-30 20:01:00
希望管理员帮忙处理一下,或者调整一下吧......
麦青儿 - 2010-11-30 21:00:00
相关工程师正在查问题原因,需要一定的时间。
请耐心等待。:kaka6:
QYCity - 2010-12-1 0:17:00
:kaka9: M3经常出现无法访问
阳光的马靴 - 2010-12-1 23:40:00
:kaka5: 不卡啊
hejing263 - 2010-12-2 14:40:00
我这边卡死
leo108 - 2010-12-2 17:38:00
最近卡卡论坛是有点慢,很多时候图片都显示不出来。
hejing263 - 2010-12-2 21:53:00
我发现在网吧上卡卡论坛不卡的,我在家上卡卡论坛打开的很慢.
麦青儿 - 2010-12-3 18:27:00
楼上各位,若访问论坛感觉比上其他网站速度慢很多,请访问以下两个页面并反馈结果:
http://bbs.ikaka.com/pingtest/test.htm
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8719338.aspx
打开这俩页面慢吗?
老鼠漫步 - 2010-12-4 9:15:00
不卡,很快
hejing263 - 2010-12-4 10:30:00
我已经回复楼11啊!
帝王时代的帅哥 - 2010-12-5 13:37:00
第一个很慢 根本打不开

第二个快点
flaky - 2010-12-5 13:45:00
晚上很卡
帝王时代的帅哥 - 2010-12-5 13:47:00
以前不卡 最近上老是卡  有时候页面半天打不开 刷新也没用 
有时后板块主页面可以点开 但是帖子打不开 
我觉得不是我电脑问题 应该是论坛哪里出问题了
麻烦检查下
茶馆小二 - 2010-12-6 10:05:00
大家卡的时候麻烦反映下自己的地区,上网方式和访问论坛慢的时间段,方便我们查找原因,谢谢大家啦~~:kaka12:
zengjie5927 - 2010-12-6 20:12:00
我以为只有我这里这样!原来还有怎么怎么多人!:kaka8:
hejing263 - 2010-12-17 3:35:00
我这边是广卅市,用电信,深夜:3:34分卡的.
bear7510a - 2010-12-23 12:01:00
看几个帖子后,在点就经常打不开,刷新好几次才能看个贴。我现在网吧是河北联通+电信双线,在家里上也是一样的。上面那2个测试页第一个刷新了几次也打不开,第二个打开只能看见IE标题什么申请实习生,页面也是打不开,刷新了好几次后才行。
杰洛 - 2010-12-23 13:46:00
我们这里也是……:kaka3:
不过很奇怪……:kaka2:
用火狐无压力……:kaka1:
用ie、世界之窗、遨游等等,就卡卡卡卡卡卡卡……:kaka6: :kaka7:
钻石☆小男孩 - 2010-12-23 17:18:00
速度还可以吧....我这里很正常的 ...........
小矿工 - 2010-12-25 21:58:00
名字取的好 卡卡论坛  当然要卡卡啦
deviliii - 2010-12-27 10:12:00
真的卡......

麦青儿:请参见短消息
Gothack - 2011-2-17 13:54:00
刚才中午1点半多的时候卡,我这里是河北移动宽带,IE跟Chrome下测试都卡,不过11楼那两个连接不卡,还有用The World登录不上去,登录确定后总是返回登录页面,没有登录是否成功的返回页面
查看完整版本: 卡卡论坛好卡啊?