瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 电脑没有声音[冰天雪地仙女散花求答案...]
过客2007 - 2010-11-26 18:09:00
问题现象:电脑没有声音,包括播放MP3看电影等等。

系统:WIN XP

问题描述:

重装系统以前一切正常,因为中毒原因重装了系统(GHOST系统,版本不祥)。
重装系统之后,不能发出声音。

右下角有喇叭,设备管理器没有感叹号。

尝试过重装声卡驱动,仍然没有声音。

求各种可能!!!!

如果有效的,给予加分~~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)
超级游戏迷 - 2010-11-26 18:11:00
windows audio服务看看开了没
无敌的绿豆蛙 - 2010-11-26 18:12:00
驱动装的不对吧,是不是装的万能驱动那种啊。
jks_风 - 2010-11-26 18:15:00
首先还是调试一下这个右下角的小图标吧。看看是不是属性每有设置正确照成的。

如果不是的话 建议是重新安装深度V9.0的系统。:kaka6: 别喷我哈,虽然这样直接让人家重新做系统不好,但是这个系统确实很棒啊。我用了N年了 几乎没有蓝屏过。超级稳定。
电驴有下载,具体的链接可以找一下,毕竟这样说有广告之嫌。

一般驱动的问题是最大的。驱动既然重新装过了,这个原因就不晓得了

帮顶!帮顶!:kaka12:

jks_风 - 2010-11-26 18:16:00
对 服务项也是一个问题。呵呵
CoolSec - 2010-11-26 18:31:00
可能还是驱动的问题,可以换个版本的系统装试试
索爱无限 - 2010-11-27 9:26:00
应该是Realtek的问题,用驱动精灵检测升级一下试试。
8897603 - 2010-11-27 10:38:00
还有一种可能 不过这种可能性很小 我遇到过 我觉得ghost版本有可能误精简掉
我不知道点击小喇叭是没有声音呢 还是主机蜂鸣器“帮、帮”的相声
1、有可能是windows音频编码器被精简引起的 下个windows mediaplay 9音频编码器就解决了
2、一种可能是集成声卡识别错误,我以前遇到系统曾经把AC97的集成声卡错误识别为C-MEDIA声卡(或者反过来识别错误) 解决方法是安装正确的驱动就可以了
3、还有一种可能是驱动重复安装导致失败,我遇到的情况是扫描仪无法安装,当初不知道如何显示未接入的隐藏设备驱动
这个解决方法也很简单 文字过多 请斑竹移步 http://hi.baidu.com/chinasjy/blo ... 38ebeb4216946d.html
wallstlee - 2010-11-28 22:09:00
如果声卡没事,右下角的喇叭也ok,但是听不到音乐,打开文档也没有声音(系统原来的声音).那你就      开始>运行>键入"msconfig">"一般"选项卡>勾选:有选择的启动的全部选项.  应该就能解决的
查看完整版本: 电脑没有声音[冰天雪地仙女散花求答案...]