瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 瑞星更新了补丁后,我的IIS5.1就无法使用了,求解
夜落 - 2010-11-24 20:18:00
前些日子用IIS浏览自己做的动态页还很好,然后几天没碰,今天突然用了下就不行了,默认网站始终处于未启用状态,怎么都启用不了,上网查了下说可能是新安装的补丁的问题。。。。。求解到底是那一个补丁的原因啊。。。就是最近打的补丁

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
哥们郁闷啊 - 2010-11-24 20:20:00
瑞星没有什么补丁啊,是否是瑞星导致,禁用所有监控看看
工作笑子 - 2010-12-21 12:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Gothack - 2011-1-24 11:24:00
你可以检查下ping 127.0.0.1是否能通,或者查看下80端口是否被屏蔽或占用,可以尝试把默认端口更改
沉很 - 2011-1-25 1:43:00
楼主所说的IIS无法启动应该是跟KB2290570这个补丁有关,楼主可以尝试删除该补丁试试
似乎该补丁会导致IIS的相关服务无法启动,进而导致IIS无法启动

删除补丁方法:开始-设置-控制面板-添加删除程序,然后勾选“显示更新”,在刷新出的补丁中找到该补丁卸载试试  如图
紫兰怡情 - 2011-7-12 15:23:00
你试试重新下载一个IIS试试,要找安全系数高的,IIS会被杀毒软件认为允许执行远程代码,然后就被屏蔽不可使用了,这是普遍情况,网上这方面的对IIS进行设置的方法很多,我也试过,都不管用,最后还是下了一个Windows xp SP3专用的IIS解决问题。
查看完整版本: 瑞星更新了补丁后,我的IIS5.1就无法使用了,求解