瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 保险柜50.的问题
linyuan_2 - 2010-11-24 8:10:00
为什么我装了保险柜5.0后,我的电脑上的好多软件都会被保险柜5.0阻止攻击,在日志里有提示,动作提示都是键盘监听,处理结果 以后都拒绝,还有一打开保险柜5.0,我的hp无线键盘上的快捷键就没用,把保险柜关闭后就正常了,请解决

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; Tablet PC 2.0; Maxthon 2.0)

附件: 捕获.zip
linyuan_2 - 2010-11-24 8:55:00
我发现我电脑上的大部分软件打开都这样,动作提示都是键盘监听,处理结果 以后都拒绝
瑞星工程师14 - 2010-11-24 12:46:00
请楼主提供您的hp无线键盘型号及驱动程序?哪些快捷键无法使用?
我的小村之恋2001 - 2010-11-28 14:55:00
我的也是 打开跑跑卡丁车拒绝读取内存,打开超级解霸3000阻止键盘监听
我的小村之恋2001 - 2010-11-28 14:56:00
真的不如4.0,弄的我很不爽,而且5.0反映迟钝,退出QQ好几秒钟才提示以退出
查看完整版本: 保险柜50.的问题