瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 这个保险柜怎么把RIS2011给拦截成红伞了....
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-10 12:51:00

系统:XP SP3 Pro
保险柜:05.00.00.19
RIS2011:23.00.13.56

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
瑞星工程师14 - 2010-11-10 13:15:00
楼主当时做了哪些操作?保险柜提示后全功能2011监控红伞了吗?
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-10 13:20:00
开机....然后RIS红伞状态,再然后保险柜给出提示.....再然后..就一直是红伞...
瑞星工程师14 - 2010-11-10 13:51:00
右击托盘处的监控点击开启电脑所有防护后是否绿伞?修复瑞星后是否正常,该问题是否可以复现?
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-10 13:58:00
确实,必须手动开启才可以是绿伞.

未进行修复尝试, 因考虑到帐号保险柜拦截问题并非RIS本身的原因.

该问题复现情况未测试.
万事达 - 2010-11-10 14:25:00
下次重启看看还有这问题吗
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-10 14:36:00
那好吧,我回家再试试.....
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 10:37:00
第一次重起后,红伞,之后再重起,就一直是绿伞
瑞星工程师14 - 2010-11-11 10:42:00
监控红伞时,保险柜同时仍有拦截记录?
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 10:49:00
没有,就拦了那么一次,之间我没修复,也没升级.
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 10:50:00
哦,对了,我补充一下,拦截那一次是我刚装上RIS和帐号保险柜,重起计算机的时候.
瑞星工程师14 - 2010-11-12 9:00:00
请楼主查收论坛短消息。
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-12 9:46:00
没收到任何论坛短消息,那是我家的电脑.远程比较困难.:kaka6:
瑞星工程师14 - 2010-11-12 11:34:00
已重新发送短消息,请注意查收。
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-12 12:08:00
我下班回家上网时间就比较少了,估计跟工程师的作息时间也有冲突,远程可能不能实现,还需要我提供什么,或者做怎样的操作就跟贴说明吧. 我回家弄完了把结果发上来. 不过....现在RIS好像正常了...再没出过毛病.

附件: QQ截图未命名.jpg
查看完整版本: 这个保险柜怎么把RIS2011给拦截成红伞了....