瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 网银账号无法登陆
ningyu0826 - 2010-11-8 11:44:00
登陆网银界面输入密码后,点击登陆会提示密码小于四位导致网银无法登陆,工行和交行网银均是如此!卸载保险柜后就没有此问题了,可以正常登陆了!

直接使用IE浏览器可以登录的!从账号保险柜登录就会显示密码少于四位的bug,希望尽快版本升级解决!原来的保险柜4.0版本的没有此类问题!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
请速速解决!!!!!
tyryrtytry - 2010-11-8 12:47:00
不在账号保险柜中打开网页,直接使用IE输入网址后登陆是否还有问题。
瑞星工程师14 - 2010-11-8 13:09:00
网银问题已收集,感谢您的支持。
yucailu - 2010-11-8 19:37:00
我刚想来反映这个问题!看来只能坐板凳了!
yucailu - 2010-11-8 19:39:00
不用保险柜可以直接登陆!
另~我原来有保险柜的。现在怎么突然不见了?什么时候瑞信帮我卸的?还要我重新下个?
ccma2009 - 2010-11-9 22:15:00

引用:
原帖由 yucailu 于 2010-11-8 19:39:00 发表
不用保险柜可以直接登陆!
另~我原来有保险柜的。现在怎么突然不见了?什么时候瑞信帮我卸的?还要我重新下个?

今晚开机后就瑞星杀毒软件就提示要升级,升完级后原来的4.0保险柜不见了,郁闷中下了个5.0的。更郁闷的是5.0的进不了工行网银,提示密码不能少于4位:kaka10: :kaka10: ,以前的4.0没有这种问题!!
看到论坛上同样的问题已经有人反映了好多遍了,为什么瑞星官方就只知道敷衍式地回个“问题已收集”?!!我们要的是解决的办法!!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
ningyu0826 - 2010-11-15 15:49:00
直接使用IE浏览器可以登录的!从账号保险柜登录就会显示密码少于四位的bug,希望尽快版本升级解决!原来的保险柜4.0版本的没有此类问题!:kaka18:
万事达 - 2010-11-15 16:35:00
暂时不要从保险柜中登录网银了,等待后续版本升级吧。
梁山好汉1011 - 2010-11-19 11:51:00
我等到花儿已谢了
cgq508 - 2011-1-23 19:34:00
到今天还没解决此问题
瑞星工程师14 - 2011-1-24 9:05:00
工行网银自带有保险柜功能,建议使用工行网银时关闭保险柜。
查看完整版本: 网银账号无法登陆