瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 瑞星保险柜的问题?
lindajing - 2010-11-2 18:42:00
我安装完2011瑞星杀毒软件后,瑞星保险柜并没有更新5.0这是怎么回事,以前不是这样啊,现在瑞星保险柜是不是还不是正式版啊。我现在还是4.0每次打开软件它也显示正在保护,我想知道现在用4.0还有没有保护作用了。    什么时候能更新成5.0谢谢。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
无敌的绿豆蛙 - 2010-11-2 18:59:00
账号保险柜现在需要单独下载安装,打开瑞星杀毒软件,工具,选择账号保险柜,会弹出页面,下载安装就可以了
lindajing - 2010-11-2 19:16:00
请问现在保险柜4.0还有保护作用吗?    还有保险柜5.0是正式版吗?
fbfbgod - 2010-11-2 20:48:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:

这个版本真是草蛋.
有正常的4.0却不放.
纯粹叫人帮他免费测试.
真是混蛋!
瑞星工程师14 - 2010-11-3 9:25:00
建议大家安装保险柜5.0,正式版即将发布。
lindajing - 2010-11-3 14:46:00
我想等正式版在下5.0        请问现在保险柜4.0还有保护作用吗?
万事达 - 2010-11-3 15:04:00
如果安装有保险柜4.0并启用,那就会起保护作用。
lindajing - 2010-11-3 15:18:00
建议瑞星发布正式版5.0后,通过升级杀毒软件来安装保险柜5.0    要自己找4.0的文件在删除太耽误时间,我是找了半天也没找到4.0的文件.  [我还是个菜鸟]
万事达 - 2010-11-3 15:25:00
目前保险柜已经从杀毒软件独立出来了。。安装5.0版本吧
查看完整版本: 瑞星保险柜的问题?