瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 我怀疑账号保险柜偷取用户工行网银帐号和密码
sunzan - 2010-11-2 11:50:00
工行网银在保险柜开启下不能登陆,是非常明显的问题,这样的版本放出来,让人感觉不可思议。
更不可思议的是,作为网银保险柜功能,你就做你该做的,阻止DLL注入,阻止键盘钩子之类的,用户密码几位关你何事?
读取用户密码的操作你确实可以做,但是你根本不该做,提示用户密码小于四位的对话框,可以作为软件侵犯用户隐私机密数据的证据,用户完全有理由怀疑软件有偷取网银帐号密码的嫌疑。
请碰到此问题的用户考虑是否修改网银密码,也请官方给予合理解释。
瑞星工程师14 - 2010-11-2 15:21:00
您的问题已收集,感谢您的支持。
情系兰花 - 2010-11-2 19:21:00
我也有这个怀疑,一直提示密码位数不够,干脆在账号保险柜里面就不能登录工商银行,我感到这就是 它的漏洞,好像在盗窃也不无可能:kaka10:
fbfbgod - 2010-11-2 20:47:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:

这个版本真是草蛋.
有正常的4.0却不放.
纯粹叫人帮他免费测试.
真是混蛋!
夜读兵书 - 2010-11-4 10:55:00
同意楼主的观点~~~请官方给予解释!:kaka10:
贪玩老童 - 2010-11-6 0:04:00
我也是 ,而且这问题已很久很久了。我们需要出此问题的明确答复。
sunzan - 2010-11-6 17:57:00
官方就这么敷衍我的问题??
cynicone - 2010-11-7 14:56:00
:kaka10: :kaka2:
我今天来就是反映这个情况的,在保险箱下工行网银无法登陆,一直提示密码位数不足,奇了怪了,以前4.0版本从来没有这个问题,希望瑞星不要把不成熟的产品推给用户,小心失民心!!!
希望瑞星尽快给予用户答复!!!
瑞星工程师14 - 2010-11-8 9:52:00
该问题已收集反馈,感谢您的支持。
yucailu - 2010-11-8 19:47:00
支持啊!
我都登了几次了,都等没进`才怀疑是保险柜问题~
一试果然是~
怎么可以管我用什么密码呢?我输入正确的密码却被你拦截! 是不是你已经窃取了?
给个解释啊!
现在的 运营商还把客户的安全放在眼里吗?就像360和腾讯那两个王 八 蛋 一样!
ccma2009 - 2010-11-9 22:08:00

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2010-11-8 9:52:00 发表
该问题已收集反馈,感谢您的支持。

老大,你已经收集了好多遍了,别光收集啊!尽快给个明确答复!!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
查看完整版本: 我怀疑账号保险柜偷取用户工行网银帐号和密码