瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开
淮南皓月 - 2010-11-1 19:37:00
但是添加保护后,在桌面上建个快捷方式,是能打开的,就是不能直接在保险箱中打开,而以前4.0版本是可以这样的

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; Tablet PC 2.0; .NET4.0C)
无敌的绿豆蛙 - 2010-11-1 20:59:00
账号保险柜的版本事多少,是最新版本吗
瑞星工程师14 - 2010-11-2 15:06:00
请您提供以下信息:

问题描述:(如果现象不易描述,建议同时提供截图)
是否可重现:
操作系统类型及SP版本:
相关软件:(涉及软件冲突等问题时,需提供冲突软件的名称和版本)
不能打开提示什么?请提供截图
您的联系方式:邮箱、手机号、QQ等(非必需)
淮南皓月 - 2010-11-2 22:42:00
操作系统是WIN7,没装SP
我看了下日志,上面写了“内存读取”,拒绝
淮南皓月 - 2010-11-2 22:45:00
版本是 5.0 BETA
瑞星工程师14 - 2010-11-3 9:31:00
您说的不能在保险柜中打开时无法运行游戏,还是运行游戏没有提示保护?
淮南皓月 - 2010-11-3 17:50:00

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2010-11-3 9:31:00 发表
您说的不能在保险柜中打开时无法运行游戏,还是运行游戏没有提示保护?

勿扰模式下运行后,提示已启动后,马上提示已退出,如果是提醒模式,运行后保险柜会出现“未响应”,过了一会儿就提示已退出
瑞星工程师14 - 2010-11-4 9:36:00
提示退出时,您的游戏退出了吗?

现在保险柜是5.0哪个版本
淮南皓月 - 2010-11-5 14:46:00

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2010-11-4 9:36:00 发表
提示退出时,您的游戏退出了吗?

现在保险柜是5.0哪个版本

游戏一点反应都没有,连登陆界面都没有出现。
现在还是beta 版,好像官网上只能下到这个。
想装回以前的4.0版本,就是找不到下载
万事达 - 2010-11-5 15:16:00
请您打开保险柜看下右下角的版本号是多少?楼主是否使用了外挂?
淮南皓月 - 2010-11-7 15:03:00

引用:
原帖由 万事达 于 2010-11-5 15:16:00 发表
请您打开保险柜看下右下角的版本号是多少?楼主是否使用了外挂?

版本号是 05.00.00.19
没用外挂
瑞星工程师14 - 2010-11-8 9:53:00
您的问题已收集,感谢您的支持。
查看完整版本: 我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开