瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 首页4个软件只有梦幻西游运行和退出没提示
sdw502 - 2010-10-29 1:21:00
BT和QQ,同花顺不管在桌面还是保险柜界面运行都有提示,但是梦幻西游不管哪运行都没提示,搞不懂,我记的刚装的时候梦幻西游进的时候没提示,退出的时候好歹有提示,现在都没了这是为什么呢不懂
瑞星工程师12 - 2010-10-29 13:12:00
请您提供下您的操作系统、保险柜版本号、梦幻西游版本
sdw502 - 2010-10-29 14:11:00
保险柜是05。00。00。19,操作系统是XP的SP2,梦幻西游肯定是最新版本的不然他连游戏都不给你进,梦幻西游我都退出去了,只显示保护中的软件那里梦幻西游竟然还在,其他的都是退出后就没了的,而且梦幻西游进和退都没提示,其他程序进退倒是有提示的。我把电脑重启后在桌面启动梦幻也没提示,在保险柜首页那里只显示保护中的软件也没梦幻,但是退出确提示MY。EXE已退出,我在保险柜首页那里进入游戏,再把那个只显示保护中的软件勾起来,图案算是出现,但是还是没有提示保护,退出的时候确有提示MY。EXE已退出,搞不懂了,没重启前如果我退出了游戏,但是没有提示MY。EXE已退出的话,那个只显示保护中的软件就算我退出梦幻了那里还是显示梦幻图标。重启后退出提示出来了,那个图标也就不在了,但是进游戏的保护提示还是没有啊
sdw502 - 2010-10-29 14:49:00
还有我发现如果我重启电脑后,不在保险柜里点梦幻的话,他连退出都不会有提示,只有保险柜里的点了,然后退出游戏,才会出现退出保护提示,再在桌面点也会有退出保护提示,但是就是没有进入游戏的提示保护,只有退出游戏的提示保护搞不懂了
瑞星工程师12 - 2010-10-29 15:03:00
问题已经反馈相关人员,感谢楼主:kaka1:
查看完整版本: 首页4个软件只有梦幻西游运行和退出没提示