瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 我的鼠标怎么了?求教高手!!!!麻烦了。
病毒别来烦我 - 2010-10-19 12:56:00
我笔记本的的鼠标最近两天会突然一下动不了了 鼠标下面的那个红色光也消失了 然后 过一下 就听到 滴都 都滴 2下声音 就是那种插U盘时候的声音后 那个红光又有了 然后又可以动了。  不过老会突然一下就这样 搞得我好郁闷。 我的鼠标是双飞燕的  用了快半年多了。请问谁知道这是什么情况? 我换了2个USB插口 一样出同样的情况 谁能告诉我怎么解决呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
鬼鬼小猫咪 - 2010-10-19 13:08:00
鼠标线或接口,接触不良,可以换条线,或者检查一下吧,该焊的地方要焊一下了.
病毒别来烦我 - 2010-10-19 20:18:00
我的笔记本每天都要拔插鼠标2-3次 可能是你说的情况吧 不过。。。我是笔记本 这个怎么焊啊。。
病毒别来烦我 - 2010-10-19 21:53:00
还有 我又发现了个问题 我觉得应该不是接口的问题了。

我的鼠标如果是正常摆放
  那么我只要拿起鼠标 反过来 让光电感应的那个红灯对着空气 那个指示灯就会熄灭 然后 就又滴都 都滴 两下驱动响应。  然后过下 又滴都 都滴  指示灯又亮了  然后我把鼠标反过来 放成正常的模式  结果 又继续 滴都 都滴 驱动程序响2下 鼠标动不了 然后过一会滴都 都滴  又能动了 指示灯也亮了。 反复了好多次了 每次都这样
O__O - 2010-10-26 7:24:00
不满意可以换,也可能是驱动问题吧。
查看完整版本: 我的鼠标怎么了?求教高手!!!!麻烦了。