瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 求救啊~ 电脑内存与重启死机
JevonsFan - 2010-9-26 17:36:00
我的主板支持内存是DDR333的,原机只有256MB内存,两年前又买了根DDR333的256MB内存,两根插上后发现还是256MB。然后又调换了两根内存的位置,结果好了。512MB内存一直用到前几天。前两天电脑开始频繁死机重启,严重时刚进入windows就重启。我打开机箱把两根内存位置再调换,结果电脑运行正常,但内存又只有256MB,我再调换回来,又成512了,但电脑又不停重启死机。内存我都是情理干净的,也没看内存插槽有什么问题。求救啊~ 看看我这什么问题~!劝我再买内存的绕路吧~!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/531.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.195.0 Safari/531.0 SE 2.X
is猫咪吖 - 2010-9-27 20:18:00
笔记本么?可能是不兼容啊,找经销商换成跟你笔记本原来内存品牌型号一样的条子应该就没问题了。
深水幽灵 - 2010-9-28 13:26:00

引用:
原帖由 is猫咪吖 于 2010-9-27 20:18:00 发表
笔记本么?可能是不兼容啊,找经销商换成跟你笔记本原来内存品牌型号一样的条子应该就没问题了。
intel - 2010-10-6 12:05:00
或许金手指的问题
世外糕人 - 2010-10-10 10:02:00
用驱动精灵看内存的频率是不是一样?市面上假内存也不少。
查看完整版本: 求救啊~ 电脑内存与重启死机