瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【中秋&国庆活动】“站好双节这班岗”高质量灌水大赛——参评报名中!
茶馆小二 - 2010-9-20 16:00:00

中秋连着国庆,我们有了一个倒腾点儿的悠长假期,假期大家都放假了,茶馆就关门了吗?NONONO~~~那谁来站卡卡节日这班岗呢?节假日值班可是n倍薪水哦~~

活动时间:2010.9.22-2010.10.7
活动形式:娱乐区(除活动区外)发回帖
活动奖励:帖量前三名各奖励88、66、46贡献及“2010国庆”勋章一枚

如获奖人员总帖数低于800、主帖数低于50,则奖励减半(16天哦~条件并不算苛刻的,大家努力↖(^ω^)↗)

注:
发帖前请先仔细阅读各版版规,评奖期间小二将抽查帖子内容,违规帖数将被扣除,严重的会取消参赛资格哦~
茶馆小二 - 2010-9-20 16:02:00
获奖名单——
本活动计数,小二自动统计~!大家只要拿好自己的水壶就可以~~~

想要参评的同学回帖报名吧~~~报名截止日期2010.10.15
在此报名
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8802595.aspx
qiouyu - 2010-9-20 16:28:00
:kaka6: 水壶
杰洛 - 2010-9-20 16:47:00
领导给我们加一倍薪水……我们就满足了……:kaka5:
米奇aa - 2010-9-20 16:49:00
:kaka4: 只有前三个有勋章
09kaka - 2010-9-20 17:05:00
二二 你当我们都是发广告出身啊 50主题 800贴 :kaka6:
老鼠漫步 - 2010-9-20 17:21:00
咱们就如她意了!多发一些广告!:kaka12:
老鼠漫步 - 2010-9-20 17:21:00
活动后天才开始!这几天把主题先想好留着!:kaka12:
灵魂の低调 - 2010-9-20 17:42:00
看看来了
筱碗 - 2010-9-20 21:59:00
那个勋章不是跟十八那个勋章一样的吧
茶馆小二 - 2010-9-21 12:44:00

引用:
原帖由 老鼠漫步 于 2010-9-20 17:21:00 发表
咱们就如她意了!多发一些广告!:kaka12: 

违规同样处理
likefaye - 2010-9-22 16:33:00
我更想要积分
茶馆小二 - 2010-9-22 21:45:00
多回帖就有积分啦
罪人偷采白莲回 - 2010-9-22 22:01:00
中秋一天,国庆三天
采花嘚菜婲賊 - 2010-9-23 0:09:00
路过,看看。用群发软件发贴,发贴机一律无效。
拾指葙筘~ - 2010-9-26 12:31:00
我咋原来没注意有这呢:kaka6:
塃榞丷駿 - 2010-9-30 16:55:00
福建水師提督府

前來報到
茶馆小二 - 2010-10-1 13:00:00
水不水,灌了才知道~~
非拉鐵非 - 2010-10-1 22:22:00
不灌也能知道
:kaka5:
积分之父 - 2010-10-2 18:13:00
:kaka6: :kaka6: 俺是 新来的  支持 定下
我 拿的不是水壶 我拿的是大茶壶:kaka9:
指染紅顏淚 - 2010-10-3 15:27:00
天津 北洋水师前来报到
查看完整版本: 【中秋&国庆活动】“站好双节这班岗”高质量灌水大赛——参评报名中!