瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 致命错误
立刻回答 - 2010-9-16 21:20:00
安装瑞星2011后有个“C:\Program Files\Rising\RSD”,再安装账号保险柜又要安装C:\Program Files\Rising\RSD,而此时,瑞星自我保护功能生效,使其无法更改C:\Program Files\Rising\RSD,导致无法卸载、升级保险柜,所以,建议把账号保险柜集成在瑞星2011里,将RSD放入瑞星自己的安装目录里即会避免此事!

WINXPSP3
实机
可重现
相关软件:瑞星2011Rav或ris
QQ:1030193847

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
雪蒸鱼 - 2010-9-17 9:30:00
还请楼主提供报错提示的截图。
立刻回答 - 2010-9-17 21:35:00
我不敢再试了,你自己试试,安装ris2011后安装账号保险柜,会出现升级、卸载、修复、添加删除失效
瑞星工程师13 - 2010-9-18 10:01:00
您的问题已收集,欢迎您继续测试。
瑞星工程师12 - 2010-9-19 10:59:00
此问题经测试未能重现,不知道楼主安装的RIS版本是多少?如果方便,请安装最新版RIS后尝试看是否正常:kaka1:
立刻回答 - 2010-9-19 22:12:00
是账号保险柜的升级、卸载、修复、添加删除失效 !!!
万事达 - 2010-9-20 9:12:00

请提供下保险柜版本号,如图的右下角可以看到
立刻回答 - 2010-10-31 19:56:00
05.00.00.14
立刻回答 - 2010-10-31 19:57:00
输错了是05.00.00.08
瑞星工程师14 - 2010-11-2 14:46:00
目前保险柜最新版本是05.00.00.19,请升级后再试。

PS:XPSP3下测试正常。
立刻回答 - 2010-11-2 21:21:00
拜托各位,是账号保险柜的RSD安装被瑞星2011拦住了!(自我保护拦的)(意味着无法卸载、升级),OK?
瑞星工程师14 - 2010-11-3 9:29:00
RSD是瑞星2011版的部署系统,不是保险柜的,如果方便请楼主加Q:86898582帮您远程。
立刻回答 - 2010-11-15 21:28:00
我已重装系统,现在05.00.00.17好了
立刻回答 - 2010-11-15 21:29:00
不过05.00.00.08rsd与瑞星2011rsd冲突!:kaka12:
瑞星工程师14 - 2010-11-16 9:00:00
请详细说明您的问题。
立刻回答 - 2010-12-8 22:11:00
安装5.0.0.8时,瑞星自我保护提示了,然后我点账号保险柜升级,“初始化失败”,点卸载账号保险柜,没反应??:kaka2:
万事达 - 2010-12-9 9:04:00
加我Q:86898582远程看看。
查看完整版本: 致命错误