瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 严重BUG(360安全卫士与保险柜严重冲突)
martin1 - 2010-9-14 4:41:00
保险柜和360安全卫士发生严重冲突,现象如下:
1,昨天保险柜升级到最新版本后(5.0。0.11,之前是5.0.08版本不冲突),今天开机出现“非法入侵拦截”,我选择的是默认拦截,之后出现死机,电脑没有出现任何反应,所以无法提供截图之类之资料;
2,我无奈选择强制关机,再开机,第二次出现360安全卫士的两个执行文件360tray.exe和360speedID.exe占用CPU达到100%,而且开机出现360VC++错误。无奈选择卸掉保险柜。
3,重启一切正常。

本机系统是:XP/SP3
360安全卫士是:7.3.0.2001,备用木马库版本是2010-09-13
保险柜版本:最新版的5.0.0.11,之前5.0.0.8不冲突。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
瑞星工程师14 - 2010-9-14 9:02:00
您的问题已收集,欢迎您继续测试。
martin1 - 2010-9-14 16:54:00
问题都累积一天了,怎么还是没有解决呢?我刚才重装了保险柜问题还是那样,我注意了一下还是没有新版本!!!什么时候解决这么重大的冲突啊?
martin1 - 2010-9-15 8:40:00
期待瑞星尽快解决!!!
martin1 - 2010-9-15 11:55:00
刚才下载了一遍保险柜,发现还是5.0.0.11,怎么还没升级啊?5.0.0.11与目前的360安全卫士(7.3.0.2001)是严重冲突的,什么时候解决啊?都等两天了。。。
最硬的石头 - 2010-9-15 17:03:00
你还是等正式版吧
怎么回事哩 - 2010-9-15 19:32:00
LZ为啥就不去找数字卫士呢?
它不兼容的东西多了 
最好就数字卫士+数字保险箱+数字浏览器+数字杀毒
瑞星工程师12 - 2010-9-16 17:11:00
此问题已经解决,请升级到最新版本验证:kaka1:
martin1 - 2010-9-16 20:05:00
经测试,最新版5.0.0.14仍然与360安全卫士7.3.0.2001严重冲突,360tray.exe占用CPU达70%以上,电脑出现死机现象,开机仍然出现VC++出错现象。
martin1 - 2010-9-21 11:54:00
还无进展?。。。
查看完整版本: 严重BUG(360安全卫士与保险柜严重冲突)