瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 什么时候名人堂收黄埔二期啊?
鹤在云中 - 2010-9-9 21:54:00
我只是觉得,像我这么英俊潇洒的人,不进名人堂太可惜点了。
所以,想问问,什么时候黄埔二期开课呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727)
为什么不懂 - 2010-9-9 22:50:00
不知道啊,估计是猴年马月吧
lwqzyx - 2010-9-10 0:50:00
也可能是某年某月。
晴天_520 - 2010-9-10 6:39:00
:kaka6: :kaka6: 老鹤想做名人:kaka20:
天涯狼迹 - 2010-9-10 10:57:00

引用:
原帖由 鹤在云中 于 2010-9-9 21:54:00 发表

你还真打算进“博物馆”啊

感觉像什么什么。:kaka16:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .
鬼鬼小猫咪 - 2010-9-10 11:04:00
什么时候收通知一下哈,我也要报个名.
筱碗 - 2010-9-10 11:38:00
同猫咪一起报名
BAGGIO·18 - 2010-9-10 11:43:00
:kaka6:

二期

很可能无期

出于各种原因。。。。
天涯狼迹 - 2010-9-10 14:49:00
不许灌水的说!:kaka5:
麦青儿 - 2010-9-10 14:54:00

引用:
原帖由 鹤在云中 于 2010-9-9 21:54:00 发表

觉得可惜,还不速速报名?点此报名
lwqzyx - 2010-9-10 16:22:00
啥时候把众名人照片亮出来以供大家瞻仰呢?
HCG - 2010-9-10 17:08:00
我的章子卖给你
intel - 2010-9-11 3:49:00
青浦一期的还没有呢
小矿工 - 2010-9-12 18:32:00

引用:
原帖由 intel 于 2010-9-11 3:49:00 发表
青浦一期的还没有呢

中美合作所  绥远特训班也没有呢
茶馆小二 - 2010-9-14 9:04:00
站务禁水,各位请注意。
查看完整版本: 什么时候名人堂收黄埔二期啊?