瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 无法修改路径
┾断┡ē誸 - 2010-9-6 21:12:00
就拿 腾讯QQ 这一项来说 
在我这里显示灰色的 电脑标志

我安装D盘 修改路径  但是显示无效

同样腾讯旋风一样不行

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 663; SE 2.X MetaSr 1.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
瑞星工程师14 - 2010-9-7 10:34:00
请楼主提供以下信息:
问题描述:(如果现象不易描述,建议同时提供截图)
是否可重现:
操作系统类型及SP版本:
相关软件:(涉及软件冲突等问题时,需提供冲突软件的名称和版本)

您的联系方式:邮箱、手机号、QQ等(非必需)
┾断┡ē誸 - 2010-9-7 21:32:00
问题描述:(一次点击【推荐列表】【聊天工具】【腾讯QQ】【修改路径】在新的打开对话框中选中【QQ那个路径】结果不能显示保护 依然是没有修改前的 保险柜默认图标  且没有保护)
是否可重现:是
操作系统类型及SP版本:windows XP sp3
相关软件: QQ2010 sp1 1760

您的联系方式:cz_129118@163.com
念初 - 2010-9-8 2:02:00
我来支持兔子

我这同样存在此问题
信息和兔子那系统信息一样~
瑞星工程师14 - 2010-9-8 9:58:00
楼主的问题已收集,欢迎您继续测试。
瑞星工程师12 - 2010-9-9 14:01:00
此问题经测试未能复现,目前正在进一步检测
最硬的石头 - 2010-9-9 18:37:00
直接吧快捷方式拖进去就行了。。
瑞星工程师12 - 2010-9-10 13:18:00
问题已经复现了,正在处理中:kaka1:
瑞星工程师12 - 2010-9-16 17:12:00
此问题已经解决,请升级到最新版本验证:kaka1:
查看完整版本: 无法修改路径