瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 举报,这种人天天想吵架找茬,斑竹管理员管不管?
【擎天柱】 - 2010-8-31 16:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
茶馆小二 - 2010-8-31 16:32:00
请双方都注意自己的言辞,有恶意中伤、挑衅、对骂行为双方禁言。
BAGGIO·18 - 2010-8-31 16:36:00
有恶意中伤、挑衅、对骂行为

~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是重复小2禁言的情况
筱碗 - 2010-8-31 16:46:00
三楼那个我那是挑衅嘛,你没见我用的是语气词,“呢”了嘛…好好想想是谁挑衅谁
茶馆小二 - 2010-8-31 16:47:00

引用:
原帖由 筱碗 于 2010-8-31 16:46:00 发表
三楼那个我那是挑衅嘛,你没见我用的是语气词,“呢”了嘛…好好想想是谁挑衅谁

筱碗,有种东西叫避嫌。你跟楼主的情况可能不太适合互相开玩笑,那就回帖前请三思吧。
筱碗 - 2010-8-31 16:49:00
还有,你在帖子里跟我道歉了嘛,我相信如果你道歉了我不会跟你计较成这样的,还有,说出的话泼出去的水,还用编辑重新改了,这算什么
BAGGIO·18 - 2010-8-31 17:01:00
我三楼是重复一下小2的2楼

没有说你

也没有说楼主
筱碗 - 2010-8-31 17:29:00
18,你那话我麽听明白唉:kaka3:
还有,我希望楼主在举报之前先考虑考虑自己的对错

你为什么要把这一楼重新编辑呢:kaka2:

这个又能说明什么
不用我多讲,各位斑竹和麦子管理员也会做出公正的裁决
不锈钢公ji - 2010-8-31 17:32:00
呵呵,所以说潜水不冒泡才是王道。
lwqzyx - 2010-8-31 17:54:00
是不是和平年代的兵都有这嗜好?灭了一个再来一个,前赴后继!
筱碗 - 2010-8-31 18:54:00
师父您老说的对,大的搞完搞马甲:kaka5:
BAGGIO·18 - 2010-8-31 20:21:00
站务是让你说这个的吗?
天月来了 - 2010-8-31 22:50:00
至少在3楼回的那句话是不应该的

你想哟,俺当年也是比你这还不值一提的话呢,都被别人当着我在鄙视谁似的。

俺嘛时候鄙视过别人哟,这年头只有别人没事鄙视我:kaka8:

有些时候,你以为没什么的话,在别人看来是很严重的。

既然想申请巡查,还是以后少说点类似那3楼的话吧:kaka6:
筱碗 - 2010-9-1 10:17:00
我没有鄙视谁,反倒是他在鄙视我,你看他的标题,说我【天天】想“吵架找茬”,评良心,我是那种人嘛,别的不多说,如果认为我说的对的,某位版主就把他标题给改了,他说这话纯粹是找我茬,另我八楼的截图也可参考
天月来了 - 2010-9-1 10:47:00

你倒觉得你在3楼说的是很正常的了

你看,就我说的话,你都搁那东想西想的

又何谈你在人家那3楼说的那些哟。

:kaka6:
筱碗 - 2010-9-1 12:37:00
你们看下这个帖子的17,18,19楼就知道这件事的起因了
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8771280-2.aspx
其实都没什么,您们说我无语吗:kaka6: :kaka9:
天月来了 - 2010-9-1 14:36:00
我没意见哟

你觉得那么样很正确,那你以后还那样呗。

我不反对哟
筱碗 - 2010-9-1 14:43:00
我说他有眼光难道还骂他不成了,这有什么不正确的
天月来了 - 2010-9-1 16:40:00
呵呵!!

我没去看呢:kaka14:
麦青儿 - 2010-9-1 16:56:00
本帖已锁
请双方克制情绪,就此打住。
查看完整版本: 举报,这种人天天想吵架找茬,斑竹管理员管不管?