瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 军规组件算军用级别的吗?
hansiqi32643 - 2010-8-17 11:34:00
该用户帖子内容已被屏蔽
注定无缘 - 2010-8-17 19:49:00
我看只能说是按军用级别的标
准做的,市场上能买到不能算是军用级别。
123傻子 - 2010-8-17 21:19:00
不是专用吧,
承德小涛 - 2010-8-17 22:13:00
“军规”,顾名思义即军用规格。微星表示,今后只要是微星自有品牌的显卡产品,在产品用料方面都符合“军规”这一标准。具体来说,“军规”显卡标准包含以下要素:

1、SSC固态静音电感
2、Hi-C电容(高导电聚合物电容)
3、军工级固态电容
而微星官方声称采用“军工级固态电容”,其标准是:在高负载的80°C状态下至少有10年以上的寿命,若是待机的65°C则有长达57年的寿命。超长寿命的电容可以确保显示适配器的长时间的稳定运作。
其实也就是微星为了增加自己在同行业的竞争力而提高自己产品的硬件标准,他的“军规组件”如果按照标准来说算的上是军用级别了,但是不是军产吧
天鹰之翼 - 2010-8-18 6:31:00
这并不是军用级别的产品,顶多就一个军用的组件而已,这块显卡用的是军规组件,也就是说他是有几个达到军用标准的组件组合而成的,并不是说这块显卡达到军用标准。军用标准不但包括每个组件达标,还有整体性能达标,估计后者他还是做不到的,要不然他肯定宣称是军用级别显卡了。
静电保护 - 2010-8-18 8:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
独一无二佳缘 - 2010-8-18 15:32:00
军规组件那可是一种比较值得信赖的,也比一般的质量好耐用
脑海声响 - 2010-8-18 16:09:00
10年以上的寿命那是超长了吧,耐用上没得说了
不明你的心 - 2010-8-18 23:31:00
要是我的电脑的寿命也有这么长的话那该有多好啊。
aaccbbdd - 2010-8-19 17:13:00
吹牛皮不上税
Chao-ran - 2010-9-7 0:43:00
其实就是厂家的忽悠,鸟个军规。
zq77 - 2010-9-10 11:49:00
12楼说的一针见血
三洋、日化、富士通说过他们的固态电容是军规吗?
メ神→ - 2010-9-18 9:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
【擎天柱】 - 2010-9-18 10:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
无事防毒 - 2010-9-21 14:37:00
如果有10年的寿命应该不错了,电脑的寿命有个5,6年也该更新换代啦。
查看完整版本: 军规组件算军用级别的吗?