瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » U盘还有救吗?
罪人偷采白莲回 - 2010-8-10 12:32:00

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; zh-cn) Presto/2.6.30 Version/10.60
moc - 2010-8-10 13:06:00
如果在多台电脑上都是这样,应该是硬件问题需要联系售后服务。
leo108 - 2010-8-10 13:30:00
U盘拿去量产下试试看
荔枝饭饭 - 2010-8-10 14:01:00
先排除硬件问题,在别的电脑上看是否显示
楼主DVD驱动显示这么多,是中病毒了么?如果查不出情况,在断网情况下进入安全模式全盘扫描病毒或者请楼主用SReng工具扫描日志后传上来

附件: SReng2.8.2.1321版.rar (2010-8-10 14:03:46, 605.41 K)
该附件被下载次数 365

zeyu110 - 2010-8-10 14:16:00
试下如下方法吧,虽然简单,但是很有效
开始,运行,输入:Chkdsk /f
罪人偷采白莲回 - 2010-8-10 15:19:00
量产成这样的:kaka7:
罪人偷采白莲回 - 2010-8-10 15:19:00
那个是
虚拟光驱。

拟光驱。。
光驱。。。
驱。。。。
。。。。。
承德小涛 - 2010-8-10 16:27:00
换别的电脑试试,如果还不行,我就没什么办法了
yalicuan - 2010-8-10 16:46:00
换个usb端口试试,或者将u盘拔了在插一下。
天鹰之翼 - 2010-8-10 17:44:00
再量产一遍,估计是量产后固件损坏造成的
RisingInternElit - 2010-8-11 10:05:00
能看到U盘盘符,建议你首先考虑修复文件系统,如3楼所说,使用chkdsk命令,chkdsk J:/f(注:J:是U盘插入电脑时的显示盘符);然后,为了排除电脑USB口影响和U盘硬件问题,你可以尝试更换电脑的USB口和其他电脑来验证。如果U盘依旧显示这样,你可以尝试使用U盘修复工具,如:Mformat。【实在不行的情况,可以重新尝试再量产(注:量产工具要对应U盘芯片型号)】

如有问题,站内短信回复我。
聪明的笨人 - 2010-8-11 11:37:00
有救,用pdx8重新初始化就好了
罪人偷采白莲回 - 2010-8-12 13:53:00
量产回来了:kaka7:
liansunke - 2010-8-13 13:36:00
我也试过两次这样的问题,但是也没办法
查看完整版本: U盘还有救吗?