瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » INTEL集成板G33/G31装上19寸宽屏能调出1440*900这个分辨率吗
5048929 - 2010-8-5 20:26:00
INTEL集成板G33/G31装上19寸宽屏能调出1440*900这个分辨率吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GreenBrowser)
哥们郁闷啊 - 2010-8-5 20:33:00
自己试试呗~~~~~~
笨笨d啊楠 - 2010-8-5 20:36:00
应该上不去了
  我的就是19的
5048929 - 2010-8-5 20:42:00

引用:
原帖由 笨笨d啊楠 于 2010-8-5 20:36:00 发表
应该上不去了
  我的就是19的

我的分辨率里有个1440*1050
夲號ヱ被ジ盜 - 2010-8-5 20:54:00
看看这个文章能不能帮你解决问题
http://hi.baidu.com/rel_conquer/blog/item/2feb7b0365decbe708fa93fd.html
荔枝饭饭 - 2010-8-5 21:24:00
不支持,不过看INTEL官方驱动可以解决http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?strState=LIVE&lang=zho&ProductID=2102&DwnldID=14416在这里下载
5048929 - 2010-8-5 21:49:00
我看到有的显示器直接插上,就会跳出1440*900
笨笨d啊楠 - 2010-8-5 22:26:00

引用:
原帖由 5048929 于 2010-8-5 20:42:00 发表

引用:
原帖由 笨笨d啊楠 于 2010-8-5 20:36:00 发表
应该上不去了
  我的就是19的

很正常 我的19 最高2048X1536 反正不符合标准你不设置就行。
5048929 - 2010-8-5 22:32:00

引用:
原帖由 笨笨d啊楠 于 2010-8-5 22:26:00 发表

引用:
原帖由 5048929 于 2010-8-5 20:42:00 发表

引用:
应该上不去了
  我的就是19的

很正常 我的19 最高2048X1536 反正不符合标准你不

你的宽屏插上后没有跳出1440*900吗,我的最高也跟你一样,但现在用的是纯平
查看完整版本: INTEL集成板G33/G31装上19寸宽屏能调出1440*900这个分辨率吗