瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » u盘的问题·
77507840 - 2010-8-5 18:29:00
今天在使用u盘的时候,出现了的状况,这是怎么回事?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

附件: QQ截图未命名.rar
哥们郁闷啊 - 2010-8-5 18:33:00
u盘的硬件原因吧
moc - 2010-8-5 21:33:00
确认一下是否为中途遇到震动等原因导致的接触不良。如果反复复制还是这么个状况应该就是硬件原因了
likeecho - 2010-8-5 21:51:00
建议LZ以后不用压缩一张图片的,直接上传图片就能显示了。
关于LZ的情况应该是传到一半时U盘接触不良,或者断了。
U盘比较容易损坏,建议存放U盘时不要带着经常抖动。
取掉U盘重插试试
RisingInternElit - 2010-8-6 9:21:00
针对你的问题,考虑两个方面:一是USB口的供电问题,如供电不足等;二是考虑U盘插入时,接触不良或松动等问题。

解决方法:可以尝试更换USB口来验证USB是否供电不足和接触不良等;同时,可以将你的U盘插入别的电脑上,再检查是否有此种情况,如果还是出现这种情况,请考虑U盘自身问题。

如有问题,站内短信回复我!
triange - 2010-8-6 13:35:00
不知是出现问题前是否已有一些照片成功复制了呢还是从一开始复制就出现这种情况呢?
若是前者,估计是在复制过程中不小心动到了U盘使得U盘与插口接触不好断掉了,这时建议您停止复制,再重新插入U盘再复制哈。
若是后者,可能u盘没插好不过U盘本身的问题概率更大些啦。这时你可以到其他的电脑试试看看,更好的确定是U盘问题。
77507840 - 2010-8-6 19:22:00
哦,谢谢指教。
承德小涛 - 2010-8-7 18:43:00
楼主格式化一下,或者考虑装一下驱动,如果都不能解决问题,楼主还是换个新的吧,可能是借口坏了
我的最爱rava - 2010-9-5 16:44:00
U盘还用驱动  、、、、
查看完整版本: u盘的问题·