瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 晓雾を忆凝 申请 卡卡巡查
晓雾を忆凝 - 2010-8-5 11:30:00
申请人昵称:晓雾を忆凝
申请用户组名称:卡卡巡查
是否正担任其他版的版主:没有
申请前是否担任过本站版主:本站没有当过,不过09年在星迷曾担任过版主,后因高三学习紧张辞职

个人信息:
城市:重庆 | 职业:学生 | 专长:HIPS,文学 | 每天平均上网时间:11个小时| 固定在线时段:早上8点~下午6点    晚上11点~0点  其余时间不定时

申请动机:我曾分析过版主和巡查,经过深思后觉得巡查更适合我。首先巡查没有版主的版块限制,即是不拘泥于自己的版块,而是可以全论坛的帮助大家。再者,巡查工作较版主而言更枯燥辛苦,也就是每天重复删帖子、举报和调和论坛间的关系,怎么说呢,我觉得自己还是应该从巡查做起,一点一滴的去体验版主的艰辛,还有能够调和大家的关系,以及维护论坛的安宁,就是我最大的心愿吧。

管理原则:既然作为巡查,那么工作重点就是广告之类的处理,面对广告,如果是在别人帖子里回复的内容是广告,那么删除该回复,如果是新的帖子是广告,那么删帖,并视情况扣分。对于情节特别严重的,给予禁言等处理。面对用户的投诉或指责,绝对不能跟用户发脾气,将心比心一下,慢慢的跟用户解释,因为也许是用户不了解论坛规则导致的。作为巡查的我们面对这种情况,如果不去解释而是一味的反击,就不可能达到调和气氛的作用了。反过来如果认真解释的话,相信大家最终都可以理解的。

现状分析:我不能说论坛情况有多么糟糕,或者多么稳定。如果成为巡查,我会完成自己的责任和义务,无条件为大家创造良好的论坛环境。至于今后的安排,努力干好巡查吧~:kaka16:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2)
笨笨d啊楠 - 2010-8-5 11:51:00
呵呵 支持姐姐
病毒4 - 2010-8-5 11:54:00
支持:kaka9:
这个肯定是晓雾哥哥
雨涵姐不会HIPS
中国比色我第二 - 2010-8-5 12:19:00
据说以前的论坛管理人员帐号不准多人使用,一旦发现有人冒用管理员帐号,立即取消权限。
晓雾を忆凝 - 2010-8-5 13:06:00
这个自然,我已经修改了本ID的密码,然后她会新申请个帐号的。这个保证只有本人使用。
qiouyu - 2010-8-5 13:30:00
个人认为,等你上大学稳定后再申请吧
杰洛 - 2010-8-5 13:30:00
支一个:kaka9:
一看巡查就想傻兔:kaka4:
BAGGIO·18 - 2010-8-5 13:35:00
:kaka6:

越来越年轻化了
芙蓉姐姐 - 2010-8-5 13:38:00
先写一篇comodoV5的试用报告看看
晓雾を忆凝 - 2010-8-5 13:39:00
求雨姐姐,我已经是大学生了,高中毕业了哦。我可以保证稳定的在线时间的。
qiouyu - 2010-8-5 13:45:00
你现在首要的是适应生活
晓雾を忆凝 - 2010-8-5 13:56:00
我就是想要锻炼自己,无论兴趣还是其它的,我有信心做好。
还有,芙蓉姐姐,没听说过当巡查还需要提交毛豆的心得体会的,反正以后能帮助大家就可以了嘛,是吧!
某籹孜 - 2010-8-5 17:18:00
支持晓雾:kaka12:
麦青儿 - 2010-8-5 18:53:00
同意 晓雾を忆凝 的申请
实习期 2010.8.5~2010.9.4

中国比色我第二、qiouyu的发言很中肯,再次提醒晓雾を忆凝:
    有管理权限的帐号严禁借给他人
    健康、学业为先
如果做不到,立即取消巡查权限,请各位网友协助监督。
锁帖。
查看完整版本: 晓雾を忆凝 申请 卡卡巡查