瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 我台电脑罢工了........
不知仔 - 2010-8-4 21:52:00
:kaka4:我台电脑开机后电源风扇,CPU风扇,显卡风扇都着,指示灯也亮,就是显示器没信号.....是什么问题???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; InfoPath.1)
木马bbbb - 2010-8-4 21:54:00
:kaka6: 重插一下卡件。重点看看显卡。
不知仔 - 2010-8-4 22:01:00
都插过了,连主板CPU也拆来装过了........
jks_风 - 2010-8-4 22:21:00
那个显示器的连接线有没有问题呢?换别人的显示器和显示器连接线试试。

还有就是CPU的温度,看看CPU的温度是不是过高?要是CUP的温度过高的话可能是电源的问题。
承德小涛 - 2010-8-4 22:31:00
清理下风扇,我也遇到过类似的问题,我建议楼主把显卡拔下来,然后再从新插上去,一定要拔下来才会管用
不知仔 - 2010-8-4 22:34:00
要插的都已拔出來插過了,是不是主板或CPU燒了,主板或CPU燒了會怎樣的??
不知仔 - 2010-8-4 22:36:00
显示器我试过没事的:kaka4:
jks_风 - 2010-8-4 22:49:00
很可能是电源的问题 前两天我的大主机搬校区搬得也是出问题了,风扇转,啥都没问题,就是黑屏,后来某男说我的CUP不行了,愣是给我换CPU,不加风扇开机,还说我CPU过热。:kaka6:

我以前的电源风扇出现了问题,于是乎感觉就是电源的问题,他走了以后我就开始拆电源,修风扇。风扇一直老出问题,晚上12点,电脑又正常了。

额。废话很多,要是条件允许的话就换换电源试试吧。(自己废话好多:kaka5: )
查看完整版本: 我台电脑罢工了........