瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 这论坛是怎么回事呀?
略胜一筹 - 2010-8-3 11:19:00
我都连续第三次注册新帐号了,怎么每个帐户都是刚退出就不能再登录了!输入正的用户名和密码都是这样:您的通行证帐号或密码不正确!
在网上混了这么多年,注册各种论坛无数,这事还是头一会,怪了!:kaka2: :kaka6: :kaka8:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; (R1 1.6); .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322; 360SE)
中国比色我第二 - 2010-8-3 11:29:00
本论坛规则:
帐号和昵称是分开不同的!
略胜一筹 - 2010-8-3 11:44:00
我分别用帐号和昵称登录都不成呀?
麦青儿 - 2010-8-4 17:32:00
使用正确的用户名、密码,即可登录
若被提示“您的通行证帐号或密码不正确”,请核实您输入的内容
如需帮助,请点击此处把不能登录的昵称或用户名发我
晓雾を忆凝 - 2010-8-4 17:42:00
你好  楼主  也许是你把帐号跟昵称搞混淆后造成的

恩  这个论坛的登陆帐号  是注册时输入的邮箱全称(即包括@.COM的后缀)     
如果楼主输入的是昵称    那么是无法登陆的

具体参见下图
夲號ヱ被ジ盜 - 2010-8-4 17:44:00
我前两天也出现过,但是过会儿就好了。:kaka6:
查看完整版本: 这论坛是怎么回事呀?