瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 现在有modem+路由器一起的吗?
特攻队2 - 2010-7-24 12:47:00
现在有modem+路由器一起的吗?我家的是一个modem,可是却有很多口,有路由器的功能。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
awilamt - 2010-7-24 13:41:00
:kaka1: 是的,有那个功能,但是家里的网络供应商给的那种modem不看好,建议买个单独的路由器上网比较好
特攻队2 - 2010-7-24 14:36:00
好的,谢谢!
流浪●剑尊 - 2010-7-24 14:39:00
不晓得,我家还是两个机器的
小傻大呆 - 2010-7-24 20:48:00
有猫加路由一体的...不过我不推荐你用这种东西
我旁边宿舍使用过...他们说网络不是很稳定
zeyu110 - 2010-7-24 21:32:00
这种都是定制的,比如电信安装宽带送的,看起来有路由器,但实际上只是加入了些交换机和路由器的基本功能,使得网络能够比较好的运行。但是主要还是猫的功能。
您是不是想用它作为路由器,那很可能不行,但是应该可以作为分线器的作用。
帅哥坐车不用票 - 2010-7-25 1:35:00
电信提供很多这样的东西,modem+路由集成的,而且具有以太网交换机功能,也有无线模块。但是由于是定制的,高级设置偏少,性能一般,至少我家用的这个,无线很不稳定。
RisingInternElit - 2010-7-25 21:15:00
针对你的问题,我的答案是:当然有modem+路由器在一起的,如果你有疑惑,举例:比如华为的HG510等产品;中兴的831CII等产品。
承德小涛 - 2010-7-26 15:17:00
有,淘宝上就有,  路由猫
特攻队2 - 2010-7-26 15:29:00
原来如此,怪不得我经常断线,要重启这个东西才可以再用。
西丁宁国 - 2010-8-3 17:17:00
看来还是用单独的好啊
查看完整版本: 现在有modem+路由器一起的吗?