瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 菜鸟学堂 » 原帖已删除
何旭鑫,何旭鑫! - 2010-7-15 19:46:00
原帖已删除
2131212222tfff - 2010-7-15 19:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
最硬的石头 - 2010-7-15 19:53:00
很多优化大师之类的软件都可以搞定
木马bbbb - 2010-7-15 20:52:00
:kaka6: 不错,
is猫咪吖 - 2010-7-15 22:16:00

引用:
原帖由 何旭鑫,何旭鑫! 于 2010-7-15 19:46:00 发表
有些问题是用户的系统设置有问题,可以通过右键点击我的电脑” -> 属性 -> 高级 -> “性能” -> “设置” -> 视觉效果 -> “在桌面上为图标标签使用阴影去掉对勾选项即可。

我感觉像楼主发的那个蓝色阴影,如果要去掉的话,在桌面上为图标标签使用阴影”应当勾选,而不是去掉勾选,如理解错误,请楼主指正。
何旭鑫,何旭鑫! - 2010-7-16 18:47:00

引用:
原帖由 is猫咪吖 于 2010-7-15 22:16:00 发表
我感觉像楼主发的那个蓝色阴影,如果要去掉的话,在桌面上为图标标签使用阴影”应当勾选,而不是去掉勾选,如理解错误,请楼主指正。

不存在问题,可能是理解错了。

附件: 未命名.JPG
zgr稳得起 - 2010-7-18 16:36:00

引用:
原帖由 何旭鑫,何旭鑫! 于 2010-7-15 19:46:00 发表
我已经把附件上传至我的空间。可放心下载。
附件: [url=http://qq2010.qsn365.com/Download/expl

楼主给的修改注册表地址与每台电脑的地址应该有点误?因各硬件地址不相同?所以这注册表地址的这“HKEY_USERS\S-1-5-21-1121289129-3884528725-3932546534-1006”代码也不应该相同的?所以正确的地址应该是注册表中的“我的电脑\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced”路径下才是?
何旭鑫,何旭鑫! - 2010-7-18 17:05:00
网上流传的太多了,马上更正。谢谢指教...:kaka6:
查看完整版本: 原帖已删除