瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 使用多年的帐号怎么成今天注册了!
smxj168 - 2010-7-11 18:43:00
我这个帐号07年注册的,前一段时间还发过帖子,今天一登录怎么要求激活,激活后成今天注册的新帐号了?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)
麦青儿 - 2010-7-13 17:55:00
请跟帖提供您07年注册的通行证用户名或论坛昵称
我为您查一下吧
smxj168 - 2010-7-18 17:50:00
就是我现在用的这个帐号smxj168啊!
smxj168 - 2010-7-20 16:50:00
没有人管了啊!
中国比色我第二 - 2010-7-20 17:02:00
你能搜索到前一段发的贴子吗?提供一下给管理员。
麦青儿 - 2010-7-21 11:15:00
帐号smxj168确实是2010-07-11 在论坛激活的,只发过3帖,都在此楼
您“07年注册,前一段时间还发过帖子”的帐号,是另一个帐号,而不是“smxj168”
如5楼所说,提供您前一段所发帖,将有助于找回另一个帐号
smxj168 - 2010-7-23 22:26:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2010-7-21 11:15:00 发表
帐号smxj168确实是2010-07-11 在论坛激活的,只发过3帖,都在此楼
您“07年注册,前一段时间还发过帖子”的帐号,是另一个帐号,而不是“smxj168”
如5楼所说,提供您前一段所发帖,将有助于找回另一个帐号

我只注册过这一个帐号啊,07年还绑定了正版的瑞星软件呢!
smxj168 - 2010-7-23 22:30:00
已绑定产品 产品序列号/卡号 用户ID/密码 购买方式 服务开始时间 服务到期时间
瑞星杀毒软件·单机版·【升级版】·2007版  2JICJ3-8KTJCP-XXXXXXXXXXXXXX-
为什么不懂 - 2010-7-24 8:32:00
现在基本弄清的是:
你这个号的确在2007年注册“瑞星通行证”,但并无用这个号登陆过论坛,当然也不可能发过贴子,如果你确认你发过,请搜索出来,但可惜的是,你提供不了。

瑞星通行证注册后并不代表论坛功能也开通,必须你用这个帐号登陆才能开通论坛功能,而近期你用这个号登陆论坛时,论坛也就提醒你激活论坛帐号并完善论坛昵称等功能了。

如有异议,欢迎再次提出。
茶馆小二 - 2010-7-24 10:03:00

引用:
原帖由 smxj168 于 2010-7-23 22:30:00 发表
已绑定产品 产品序列号/卡号 用户ID/密码 购买方式 服务开始时间 服务到期时间
瑞星杀毒软件·单机版·【升级版】·2007版  2JICJ3-8KTJCP-XXXXXXXXXXXXXX-

请问此id发帖的相关信息您可以提供吗?因为在后台查询中,您现在使用的id只有本帖一个发帖,没有其他信息我们恐怕没有办法查询。
或者您把您说的这个id的注册邮箱短消息提供给我。
查看完整版本: 使用多年的帐号怎么成今天注册了!