瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 发主贴并上传附件提示失败,却发送成功
海枫缘 - 2010-7-11 15:44:00
发主题并上传附件时,提交后显示失败,但是返回列表,却能看到已发的帖子,这样容易造成重复贴啊!

刚才看提示发送失败,我点了2次提交,结果造成重复贴,以前也出现过,希望官方完善下程序!

只能编辑帖子时再传附件啊!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; SE 2.X)
晓雾を忆凝 - 2010-7-11 15:46:00
附件上传失败不会导致重复帖子    重复帖子只可能是楼主又重新按“发帖”而不是“编辑”后造成的
海枫缘 - 2010-7-12 9:52:00

引用:
原帖由 晓雾を忆凝 于 2010-7-11 15:46:00 发表
附件上传失败不会导致重复帖子    重复帖子只可能是楼主又重新按“发帖”而不是“编辑”后造成的

你没明白我问题呢,比如第一次发个主题帖,并传附件,然后点“发表主题”,等下却提示上传附件失败,我返回帖子再次选择附件,又点“发表主题”,还是提示上传附件失败,我郁闷的很,返回到帖子列表,却发现帖子已经发出去了!

也就是说尽管附件上传失败,帖子是发出去了!但是没道理啊,我再次编辑这个主题,重新传一次附件却可以传成功啊!
晓雾を忆凝 - 2010-7-12 9:59:00
是吧  你选的“发表主题”  造成的结果当然是发表新的了
你要点“编辑啊编辑”    最后  附件大小是有限制的    超过限制大小就不能上传

到底该怎么做,自己看图吧:
避孕套里的爱情 - 2010-7-12 12:20:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zgr稳得起 - 2010-7-12 13:52:00

引用:
原帖由 海枫缘 于 2010-7-11 15:44:00 发表
发主题并上传附件时,提交后显示失败,但是返回列表,却能看到已发的帖子,这样容易造成重复贴啊!

刚才看提示发送失败,我点了2次提交,结果造成重复贴,以前也出现过,希望官方完善下程序!

只能编辑帖子时再......

很有可能就是自己操作失误?偶发过这么多的帖子也没遇到象你所说的哪样的问题?
lwqzyx - 2010-7-12 14:11:00
幻觉,全是幻觉。
海枫缘 - 2010-7-12 22:49:00

引用:
原帖由 晓雾を忆凝 于 2010-7-12 9:59:00 发表
是吧  你选的“发表主题”  造成的结果当然是发表新的了
你要点“编辑啊编辑”    最后  附件大小是有限制的    超过限制大小就不能上传

到底该怎么做,自己看图吧:

我晕,你还是没明白我的意思啊!

我是说发布主题时,上传附件总是失败!而编辑帖子再上传同样的附件却可以啊!什么道理?

另外我觉得即使发布主题上传附件失败时,帖子也不应该提交,否则容易让人觉得没有发出去,再次点击提交,会造成重复发帖啊!
海枫缘 - 2010-7-12 22:51:00

引用:
原帖由 zgr稳得起 于 2010-7-12 13:52:00 发表
[quote] 原帖由 海枫缘 于 2010-7-11 15:44:00 发表

刚才看提示发送失败,我点了2次提交,结果造成重复......

你发主题帖时,有没有同时传附件?压缩包格式的。
海枫缘 - 2010-7-12 22:53:00

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2010-7-12 14:11:00 发表
幻觉,全是幻觉。

我也希望是幻觉,但是为什么幻觉出现这个瑞星论坛呢?在瑞星发帖不多,但是出现过2-3次这样的现象。
论坛我还是玩得比较多的。
lwqzyx - 2010-7-13 8:19:00
毕竟瑞星论坛是为数不多的几个人间仙境之一,所以就比较容易出幻境。
麦青儿 - 2010-7-13 18:20:00

引用:
原帖由 海枫缘 于 2010-7-11 15:44:00 发表

很感谢您的反馈,但未能复现您描述的情况
如果方便,请加QQ:86898582,希望能与您一起确认问题
海枫缘 - 2010-7-14 9:38:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2010-7-13 18:20:00 发表

引用:

很感谢您的反馈,但未能复现您描述的情况
如果方便,请加

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8735034.aspx

这次用IE6可以啦,不好意思了。
上次是用搜狗浏览器,发主贴传附件失败2次。
查看完整版本: 发主贴并上传附件提示失败,却发送成功