瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 小小提议一个,希望能够采纳…
筱碗 - 2010-7-6 7:19:00
今天看到满坛子的广告突发奇想,如果能限制狮子发帖的等级(比如初生襁褓狮只能回帖不能发帖,就算是他把广告发在别人帖子后面也没什么好在意的了,纯当是灌水了)就好了,希望麦子和各大斑竹技术人员能采纳

用户系统信息:NokiaE66/UCWEB7.2.0.46/28/800
鬼鬼小猫咪 - 2010-7-6 8:23:00
那来求助的怎么办?
为什么不懂 - 2010-7-6 8:49:00
这个意见我坚决反对好几年了
lwqzyx - 2010-7-6 8:59:00
楼上的现在可以继续反对。
BAGGIO·18 - 2010-7-6 9:15:00
比如我是你唆限制的某等级

我来卡卡 求助问题了

我不能发帖。。我在哪个主题后回帖合适?
茶馆小二 - 2010-7-6 9:33:00
筱碗的方法在别的论坛是很不错的
但在卡卡不合适
这主要是有卡卡论坛的性质决定的
因为卡卡最主要的作用是解决用户求助问题的:kaka12:
不过还是感谢筱碗的建议
希望我们能想出什么好办法根治广告
GeminiS - 2010-7-6 13:04:00
含外链帖子需审核。如何。
lwqzyx - 2010-7-6 15:06:00
那么我就发不带外链的广告。
hx95 - 2010-7-7 6:39:00
:kaka4: 增加版主24小时有人值班,这么大的公司昨晚上没人值班呢?怕浪费电还是浪费工资?

还有限制晚间发贴。。凌晨广告特别多。。。。
lwqzyx - 2010-7-7 7:37:00
版主又不拿钱,更不是神人,天朝城管虎狼之师何其无敌都还收拾不了小广告,何况凡人乎?
杰洛 - 2010-7-7 11:40:00
额……把求助问题的新人嘴堵上了:kaka6: :kaka5:
QYCity - 2010-7-9 14:39:00
:kaka6: 注册时间和发帖时间相关联
针对新注册用户,5分钟内不能连续发表新主题
找个熟悉discuznt的改改应该不算难事
hx95 - 2010-7-9 15:57:00
:kaka12: 回楼上,我是指公司的员工,不是指普通版主,明白?
图匪 - 2010-7-10 22:44:00
:kaka6: 注册收费好不好?
筱碗 - 2010-7-11 20:41:00
我觉得不错,从今天开始注册实行收费制,也省的论坛马甲满天飞,什么“我爱麦青儿,恐龙妹麦青儿”啥的都出来了
查看完整版本: 小小提议一个,希望能够采纳…